ellis Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 @Poll1248, подъезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Твою угоняли?Или 99? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 @Nazarich, 99. Они её накатом пытались пропихнуть между двумя машинами. Я покурить вышла, спугнула.-тикАем!!!- да , да, тикАйте быстрее, я полицию уже вызвала. Ну они и потикАли. Полиция работает хорошо. Приехали и они, и росгвардия. Спрашивали, записывали. Потом приехали ещё одни, опять спрашивали , записывали. Одно не ясно. Чо теперь с этим всем делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 вот это поворот...если каско есть в страховую,если нет селяви..ущерб не с кого взять будет... 99 толпой (или с троса) в бок оттащить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Да какой нахрен ущерб))) машину бы отлепить , да дальше жить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 отлепить - вбок тащить.если Паша подъедет ,проблем то нет..я сам а работе,к сожалению.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Всё , оттащили, всё красиво!Паша, спасибо огроменное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Удачно, я думал там все-таки повреждения ЛКП будут, а тут только еле заметные следы синей краски на пластиковой окантовке заднего крыла. В общем совсем без жертв обошлось.Оттянули чуток заднюю часть жука от 99-й и все.И ДПС подъехали после этого, чего им надо то было? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 ДПС нарисовали схему, дали постановление к протоколуПриехали ещё какие то полицейские.Сейчас ещё экспертов ждём, пальцы катать будут. Зы. Сколько бригад приезжало, все такие приятные люди! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Пашины пальчики надо было предварительно затереть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) @ellis, ничоси у вас приключения! поймали "угонщиков" то? Изменено 3 октября, 2018 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 да... а говорят спальный район Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Пашины пальчики надо было предварительно затереть))я вроде не трогал 99-ю, Мои пальцы кстати точно есть в базе, их катали в том же Курчатовском РОВД, когда квартиру обнесли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 @hagehog, полиция сказала сезонное обострение.Во дворе 2 машины ещё повредили, что то оторвали, зеркала, провода, у третьей аккумулятор сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Кстати подобная история была уже, около трансформаторной будки, на которую у тебя подъезд смотрит, угнали машину и ночью катались, повредив 5-ть! машин, это было когда я ещё там жил. у Друга 9-ку в морду стукнули. Пьяные малолетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 у соседа пару недель назад ниву во дворе угнали, через неделю ее наши всю покоцаннуюзы, интересно, на такой случай полис "поддержка" работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Жуть. Всё равно не поняла, как они так угоняют, впритык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Жуть- эт когда куришь ночью на балконе и регулярно наблюдаешь- то наркОманов, которые ,озираясь, на домах краской сайты рисуют ( или что там за буквы?), или вдоль машин шорохаются, что то высматривая, а ты стоишь как дура, смотришь на все это, и не знаешь что делать- и шугануть страшно, и звонить куда не знаешь.Теперь я знаю телефон, знаю что приезжают в течении 5 минут и реально работают.В смысле приезжают, шерстят дворыДвоих кого то поймали "на районе", но это врят ли "наши" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Ещё самое поганое, в нашем дворе пять фонарей, но ни один не светит. Вообще нихрена не видно кто там ходит. Куда можно нажаловаться, чтобы их включили. Есть у кого опыт в подобных случаях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 @Стасян, эти фонари должны обеспечивать Горэлектросеть Челябинска. Я бомбил всех, управляйку. администрацию района и ну и их самих. Теперь у нас светло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Моё родное пентагон. Это большой город, либо жить с открытыми глазами, либо переезжать в закрытые территории, но и там, говорят: рисуют, выхлапывают, оргии с веществами устраивают.@Влад, с желтым или белым светом? Мне кажется, желтые ни фига не светят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 @Влад, а куда первее начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Влад, с желтым или белым светом? Мне кажется, желтые ни фига не светят. Ыыыы! Прикинь, не помню.@Влад, а куда первее начинать? Я начал с управляйки, где и выяснил, что это не их епархия, начинай сразу с районной администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 @Влад, вечером посмотри. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Жуть- эт когда куришь ночью на балконе и регулярно наблюдаешь- то наркОманов, которые ,озираясь, на домах краской сайты рисуют ( или что там за буквы?), или вдоль машин шорохаются, что то высматривая, а ты стоишь как дура, смотришь на все это, и не знаешь что делать- и шугануть страшно, и звонить куда не знаешь.Теперь я знаю телефон, знаю что приезжают в течении 5 минут и реально работают.В смысле приезжают, шерстят дворыДвоих кого то поймали "на районе", но это врят ли "наши"Не бойся, я с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти