hagehog Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Полку освобождаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 да нет, канешна. чаек троллю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 А что там за кружка такая была? Не помнюКонечно, откуда тебе помнить, если вы из палатки не вылазили)а с чего мне ее назарычу то дарить? пусть лежит. ок, пусть. Но на вылазки бери, из нее пить прикольно. По посудацентрам хожу, ищу такое. Но нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Конечно, откуда тебе помнить, если вы из палатки не вылазили)Нарассказываешь сейчас - ещё поверит кто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Нарассказываешь сейчас - ещё поверит кто)У меня и фотки есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 По посудацентрам хожу, ищу такое. Но нетуиди на рынок в хозяйственный. Там таких валом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 иди на рынок в хозяйственный. Там таких валомПрям ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Агатовую празднуем)Я даже забыл про дату, работа ёпт ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Прям ? Тезка, как бы тебе сказать... По Челябинским магазам такой формации не лазил давно. Но бывая в регионах и заходя в подобные точки, видел множество эмалированной посуды, включая кружки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 бодренького утричка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Тезка, как бы тебе сказать... По Челябинским магазам такой формации не лазил давно. Но бывая в регионах и заходя в подобные точки, видел множество эмалированной посуды, включая кружкиДавно ищу. Купи при случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Агатовую празднуем)Я даже забыл про дату, работа ёпт ( Поздравляю! Давно ищу. Купи при случае? одну-две? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 из бара никому не надо ничегожалеть же будешь,када развяжешься ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 (изменено) я и не в завязке. выпил тут не так давно под мясо банку пива, которая год в холодильнике стояла и еще ягеря как-то лизнул и убедился что все это мне нафиг не нужно. на нг может шампанское открою, если будет кому допить бутылку. а так друзья-подруги приходят пользуются баром. пусть стоит. Изменено 30 сентября, 2018 пользователем cafeconqueso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Здрасте, граждане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 ,грамотно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Агатовую празднуем) Я даже забыл про дату, работа ёпт (А у нас топазовая неделю назад была ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 А у нас топазовая неделю назад была ;-)А у меня в начале месяца фарфоровая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Сходили с ребенком на концерт участников и финалистов "Голос. Дети". А там Дарья Волосевич выступала, какая же она офигенская, такая красивая, а голос какой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Поздравляю! одну-две?Пару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Сходили с ребенком на концерт участников и финалистов "Голос. Дети". А там Дарья Волосевич выступала, какая же она офигенская, такая красивая, а голос какой...Она не офигенская. Она никто, и голоса у неё никакого особого нет. Просто вылезла на песне певца предыдущих лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 бодренького понедельника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 По посудацентрам хожу, ищу такое. Но нетуПо сельпо ходи. Агатовую празднуем)Я даже забыл про дату, работа ёпт (Поздравлям!И всех с их свадьбами поздравлям! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти