остервенелая Фрося Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 цуки!!!!!воды нет со вчерашнего вечера часов с 4.... сказали хз когда сделают, соседям на ночь включили, нам нет.. и бочку сказали пока не привезут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 горячей воды нет 3 день. проточник подключать лень. моюсь в спортзале, грязную посуду коплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 посуду я переживу. вода ж она не только для посуды в доме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Совсем я с вами тут заболтался, в Сочи уже 1 практика Ф1 началась. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 О, на Тургояке посмотрю в выходные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Посмотрел, всем пока, до понедельничка. Буду где обычно, в синей яме, если вылезу, всех поприветствую в понедельник.Всем хороших выходных и удачи на дорогах! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 О, на Тургояке посмотрю в выходные!И не мечтай даже!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 дожили...мужику даже помечтать не дают... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Всем привет! Чго-ж так тяжело-то, погода походу неудачная.@ellis, для мужика автоспорт святое, не трожь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 бодренькое утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Всем привет! Чго-ж так тяжело-то, погода походу неудачная.@ellis, для мужика автоспорт святое, не трожь!Ралли туризм это было збсА перед телеком дрочить- *ЦЕНЗУРА*Я помню как Фофанов на Южном Урале уши поймал на шпильке. *ЦЕНЗУРА* мы разбегались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 спортсмены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 спортсмены. Ты если бухать перестал, загони мне ту кружку из которой мы Нарутин подгон пили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Ты если бухать перестал, загони мне ту кружку из которой мы Нарутин подгон пили?А что там за кружка такая была? Не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/5/3/12086352.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Жадина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Кружку Назару не хочешь подарить, вот и жадина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 а с чего мне ее назарычу то дарить? пусть лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Прикольная, в машине нужная вещь, не разобьётся и всегда есть из чего накатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 да, сам от нее балдею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 из бара никому не надо ничего подарить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Коньяк помогу пристроить) есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 канешна же есть. правда золотая выдержка всего навсего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти