Даниэль Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Низачот.Чо то попались, привередливые. Вот и сняли побои, общими усилиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Если зеркальная, то видимо селфачил свою пузяку. Оооо, месье знает толк в извращениях.Он вроде своей извращённой натурой наоборот бахвалится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Пресс то где?)Пресс под защитой! ;-) @Grax, что-то загадок дофига. Бьет она правой, у тебя отметины на правом боку, а должны быть на левом. Как так? Ты боком что ли стоял? Или тебя коварно из-за угла накернили? Била чем? Рукой, ногой?Правой рукой. В левый бок. Фоткал в зеркало. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Он вроде своей извращённой натурой наоборот бахвалится)))Дурак ты, я ж за дочку радуюсь! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 делать всё,как в последний раз!вот формула успеха,бразеры унд систерычего и вам желаю ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Дурак ты, я ж за дочку радуюсь! ;-)В этот раз не имел иной мысли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Доброго всем времени суток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Дратути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Дратути!неожиданно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 бодрого утричка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Здравствуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 откуда блин у меня такая реклама? давным давно не хожу ни по каким страницам как-то связанным с питером, а количество рекламы не уменьшается. а это вообще уже наглость. или они в мозг лучами научились проникать? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 ИИПожаловался на спину жене, через час сел за комп, пожалуйста, куча реклам про боли в спине. В интернете ничего не искал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 пожаловался еще ладно. но я и говорю про питер вроде не часто. хотя говорю, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 большой брат всё видит) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 из вконтактика. вчера был в гостях, друзья собирались в аэропорт. во время общения прозвучала фраза, что артирит будет очень рад двум большим рюкзакам. на этом тема заглохла, вернее перетекла в шутку и обсуждение ушло в сторону. не помню правда в этот момент телефон был у меня в руках или в кармане. прихожу домой, включаю комп, в браузере контекстная реклама средства от артрита. всякая фигня там периодически крутится, но именно средство от артирита впервые. на телефоне андроид, на компе 7 винда, синхронизация хрома выключена, сетки разные. как они это делают? и да, камера на телефоне у меня заклеена, давно уже. прост если разобраться, что из себя представляет современный смартфон то это не только птички-суицидники и тыквы против зомби, но и микрофон, который пользователь как правило держит всегда при себе + 2 камеры для получения визуальной иформации, гпс/глонас/гсм позиционирование, мощный процессор + оперативка для обработки практически любой информации в режиме реального времени, встроенная + расширенная память для ее хранения с очень запутанной структурой и файловой системой, емкий, в некоторых устройствах несъемный, аккумулятор, который пользователь к тому же регулярно и абсолютно добровольно заряжает, постоянная высокоскоростная связь, подразумевающая под собой обмен информацией между устройством и оборудованием операторов мобильной связи и провайдеров интернета, а самое главное живущие своей жизнью самообновляемые операционка с закрытым кодом и куча всякого софта разной степени мутности, в котором тоже черт ногу сломит, а также тома лицензионных соглашений, которые никто никогда не читал. по описанию вроде вполне смахивает на идеальный шпионский девайс. но может и паранойя, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 О`зера афигенские, бери. :scratch: Чо то у меня телефон - интроверт и не хочет в такое играть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Здравствуйте, я из ФСБ звоню.Я знаю, вы на выключенный телефон дозвонились. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 у меня ничо нигде не заклеено, и время от времени меня таки паранойит (ет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти