Grax Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Город погрязает в мусоре, скоро антисанитария, крысы, чума и плоскостопие!Такое ощущение, что пока мусором не завалят им дорогу к своим коттеджам, никто и не пошевелится. - У вас в резюме написано, что вы имеете огромный опыт работы в стрессовых условиях, устойчивость к форс-мажорам, профессиональные навыки выхода из критических ситуаций. А в какой области? - В Челябинской. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Город погрязает в мусоре, скоро антисанитария, крысы, чума и плоскостопие! Плоскостопие уже не интересно, я уже отслужил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Плоскостопие уже не интересно, я уже отслужил.Плоскожопие, страшная болезнь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 @kliko, я вчера нажаловалась, утром на работу поехала, смотрю мусоровоз приехал и дядьки лопатами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Я жаловался, но никто не приехал, видимо не так слёзно.Плоскожопие, страшная болезнь!А это у меня и так уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 @Влад, куда жаловался? я сначала фотки на 74.ру отправила - нифига, на горячую линию не дозвонилась, да и толку от этих общественников, вчера в управление экологии звонила (тел. 729-34-00), что все фото отправлю президенту, адрес записали, пообещали, утром приехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 все фото отправлю президентуи в пионерскую правду!@Тасена, молодец. такие кучи были уже( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 @Влад, куда жаловался? я сначала фотки на 74.ру отправила - нифига, на горячую линию не дозвонилась, да и толку от этих общественников, вчера в управление экологии звонила (тел. 729-34-00), что все фото отправлю президенту, адрес записали, пообещали, утром приехали.а они такие.. ябеда-корябида. и обиделись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 , они то..., конечно, они же такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 А это у меня и так уже есть.Гы, а у кого нет!?тут вопрос больше в стадии, у кого больше - у кого меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 @Влад, куда жаловался? я сначала фотки на 74.ру отправила - нифига, на горячую линию не дозвонилась, да и толку от этих общественников, вчера в управление экологии звонила (тел. 729-34-00), что все фото отправлю президенту, адрес записали, пообещали, утром приехали....погрозилась и не отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Ну так убрали же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Утром отправил фото мусорки в приемную губернатора.Вечером чисто, прямо удивительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Короче, был проездом на северке и купил на Кашириных 85Б.там ценник конский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 там ценник конскийтам ценник конский1650р за ST2236. *ЦЕНЗУРА*, зато никуда дополнительно ехать не надо. Поездки же тоже увеличивают себестоимость. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Здравствуйте, товарищи!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Утром отправил фото мусорки в приемную губернатора.Вечером чисто, прямо удивительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 бодрого утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Здрасьте, граждане!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Молодец! Каждое утро отмечаешься. Всем приветы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Здравствуйте Уважаемые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Хаюшки, народ. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Никому не здрасьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти