YurDos Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Всех с Пятничкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Короче, был проездом на северке и купил на Кашириных 85Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Лена прогуливает. Кто-нибуь делает бутеры с авокадо? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Кто-нибуь делает бутеры с авокадо?Угадай с одного раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 @hagehog, никогда бы не подума. =))) С утра делаешь? Как на вкус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 @Даниэль, мазила( Дети мечут на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 @hagehog, недопечат, в голове то допечатА вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 А вы? я спокоен к таким изыскам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 следующий раз приходи с авокадой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 @hagehog, ну ок. спрошу у авокады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Лена прогуливает. Привет! Чот да, такая занятая я в последнее время. Сил никаких нет уже. Кто-нибуь делает бутеры с авокадо? Город погрязает в мусоре, скоро антисанитария, крысы, чума и плоскостопие! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Лена прогуливает. Кто-нибуь делает бутеры с авокадо?У меня бутеры с уткой с черносливом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 меня бутеры с уткой с черносливом.Значит к тебе все идём ;-) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Город погрязает в мусоре, скоро антисанитария, крысы, чума и плоскостопие!Требуются неопровержимые улитки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Значит к тебе все идём ;-)да он не зовёт третьи пятницы у обелиска закончились а так то как раз сегодняТребуются неопровержимые улитки!неопорожнимые улитки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Бодрого пятничного утра!!Капец, утро "заладилось". С утра чувак на машине чуть меня не снес *ЦЕНЗУРА*. Отмазался великолепно, "На велосипедах надо ездить по тротуару!" А потом я ещё провод от наушников зацепил и оторвал от штекера Радует что сегодня пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 На велике, в наушниках и по дороге? Твоя фамилия Маклауд? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 На госуслугах пришел штраф за превышение, ни фото, ни координат... Забить платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 @Wyacheslav1, на гибдд проверь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 На госуслугах пришел штраф за превышение, ни фото, ни координат... Забить платить?Тоже из сочи безымянный привет пришел в госуслуги. На сайте гибэбэдэ разыскал фотокарточку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 На велике, в наушниках и по дороге? Твоя фамилия Маклауд?А что не так? По ПДД я должен ехать по дороге. Провод на работе порвал. Наушники выпали из рюкзака, а я не заметил что они штекером за решетку батареи отопления зацепились. Дернул и каюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 (изменено) Фотоматериалы не были получены. Повторите попытку позже.Удалим. С нескольких попыток фото нашлось. Мое. Изменено 21 сентября, 2018 пользователем Wyacheslav1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Значит к тебе все идём ;-)Утки осталось очень мало ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Утки осталось очень мало )))))))а нам только закусить. там много не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти