Окси Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Почему она в прошлом?потому что общаемся щас оч редко, т.к у меня семья. она постоянно меня куда то зовет, а я не могу.. зато как мы раньше куралесили.. это ппц!пожалуйста, не прыгай!!!!почему??? я так то хочу, но страшно!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 послушай олдового дядькуи не прыгай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 олдового как понять?)эххх... так то охото, все в жизни надо попробовать! но.... я пздц как очкую! и хочу блин тож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 @Окси,знающий толк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 потому что общаемся щас оч редко она постоянно меня куда то зовет, . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Попросил пешего показать фотку голого Симбы.. А потом прыгать не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 олд мэнстарпёр, иначе говоря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 SVK,как те ЧЁРНАЯ ВОЛГА?вкатило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 . хорошо. она частенько зовет меня куда. общаемся действительно редко, т.к живем щас на разных окраинах города, и потому что я не всегда могу вырваться. щас вот предложения от нее с парашютом прыгнуть, и на базу сгонять дня на 3. но у меня нет возможности. и это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 @Окси,забейте на парашют,и на базу.Просто вечером встретьтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 @ЧЕБУРЕК,я давний давний фан сплина ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 не ищите экстрима, плизпоберегите себя помните о Шумахереон стопудняк спортивнее вас БЫЛи вот это действительно печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 помните о Шумахере Это его судьба.У меня другая.У тебя тоже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 не ищите экстрима а как же БЕРИТЕ ОТ ЖИЗНИ ВСЕ? ЖИЗНЬ ОДНА И ЕЕ НАДО ПРОЖИТЬ ТАК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 дядьки! вы чего сегодня тут грустите, а?бодрее!еще 3 дня выходных 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 дядьки! вы чего сегодня тут грустите, а? Тётьки,развлеките. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 @Окси,забейте на парашют,и на базу.Просто вечером встретьтесь дак встречались на мое ДР, но как то тухловато... не так как раньше отжигали!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 про судьбудруг детства погиб на охотесегодня узнал от мамысоседка ей звонилаСергей С.я ему позавидовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Тогда просто забей.И сверху положи. но у меня нет возможности. и это печально. Чушь.Ты не хочешь,и ей не упёрлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Чушь.Ты не хочешь,и ей не упёрлось. мы работаем в разных графиках, т.е кому то надо один фиг выходить с бодуна на работу. она так вообще по два дня отходит от пьянки. и это.. у меня ребенок и муж. никто меня никуда не отпускает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 торкнуло адреналина хапнуть-искупайтесь в любом озере близлежашем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 торкнуло адреналина хапнуть-искупайтесь в любом озере близлежашем да ну, так нетнтересно... не то совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 нафек ваще мужик, эси у вас с ним интересы диаметрально противоположные?тупиковый путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 тёмик нубук привёзЩа змузяку заслухаю жоска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 и это.. у меня ребенок и муж. никто меня никуда не отпускает( Я почти так же отмазываюсь в таких ситуациях.Только у меня ни ребёнка,ни мужа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти