ellis Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Она выходила свое счастье скорее выстрадала. Дальше-то (ныне и в будущем) она - полноценный член общества? дцп нет, глазки умненькие, мордашка симпатичная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Ещё карты не играны с вами. =)))чёт я очкую с вашим составом в такие карты игратьесли только буду бух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 @hagehog, не сцы, напьемся. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 'буду бух' Надо запомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 @Vuru, порядок слов поменяй - ещё интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 буду бух и нем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Время еще обед, а вы уже бух?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Время еще обед, а вы уже бух?!?не надо завидовать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 @hagehog, не сцы, напьемся. :lol2:каголике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 каголике!не надо завидовать)))Лучше присоединяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 @Даниэль,именно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Не можешь победить - возглавь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 порядок слов поменяй - ещё интереснее Если в словах "гирлянда" и "Нидерланды" поставить ударение на последний слог, то слова примут некоторый казахский оттенок (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 @Vuru, татарский. =))) Моя почти любимая загадка: блестит, болтается, по-татарски называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 @Vuru, татарский. =))) Моя почти любимая загадка: блестит, болтается, по-татарски называется? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Можно долго трындеть о мифе, что вся непечатная брань в русском от кыпчакских языков, но ответ проще. :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Vuru, татарский. =)))— Добро пожаловать в Общество зануд! Возьмите себе стул.— Вообще-то, у этого, как вы выразились, стула, нет спинки, так что технически это табуретка.— Похоже, у нас новый председатель! Баян, канешна, но я и не претендую на 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Так и подталкиваете дерябнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Так и подталкиваете дерябнуть.а что останавливает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Скажите, а что вреднее: коньяк (виски, Джим бим, Уайт хорс и проч) или же спирт (разумеется, этанол), настоенный на всяких орешках, грибочках, варенье, меду и других вкусняшках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Можно подойти с другой стороны.Что из этого полезней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Абсолютно верная постановка вопроса!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 - Мама, а что полезнее, колбаса или мороженка?- Сынок, в наше время даже покурить полезнее, чем колбаса(с) Анек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 а что останавливает?Та не, хорошо иду. ОсЭн. Тема не отпускает, смотрю. =)))Я пофигист и предпочитаю, что приятнее. Домашнее мне на вкус не ае, кроме лимончеллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Таки вкус!Хорошее мнение. Буду придерживаться его же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти