Стасян Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 @Влад, а чего советовать-то?Хорошие сапоги, надо брать! (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Я за бурбон. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 А при соплях чо лучше, вотка или кониак?Друг спрашивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Виски! Бери пример с королевы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 с королевы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 (изменено) Виски! Вот пожалуй его я сегодня и отведаю Изменено 11 сентября, 2018 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 11 сентября - Всероссийский День трезвости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Башен близнецов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 11 сентября - Всероссийский День трезвостиУгу. Я уже нахуярился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Виски!Из того, что пробовала, бурбон предпочтительнее, даже ЧР. Когда эти яблоки кочатся, устала есть шарлотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Угу. Я уже нахуярилсяПотомок ушел на др к приятелю. Звонит его мама(мы знакомы)Денис Александрович, Никите бы остаться у нас, сейчас он зайдет за учебниками на завтра...(...)Ок, говорю, пусть, вискаря ему выдамДа не, они шампанского выпьют и спатьГыгыИ да, я сходил на радостях купил джим бим )))Даня привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 @Nazarich, обычный или вкусовой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Дабл, с синей этикеткой.Еще предпочитаю буллитТоже не плох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 @Даниэль,вацап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 @YurDos, чем от обычного ДБ отличается? ДевилсКат не пробовал?@Nazarich, я тормоз, видела, ага. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 бодрого утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Здравствуйте, товарищи!!@YurDos, чем от обычного ДБ отличается? ДевилсКат не пробовал?Двойной) Нет, картинку кинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Всем привет!Очередной день дома, ну что, по коньячку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Наливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 @YurDos, есть, так точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 (изменено) Смотрела сейчас ребёнка, вспомнила наш давнишний разговор про реанимацию новорожденных.Ребёнок ЭКОшный. Первый и последний. У мамы анамнез маманегорюй. Родилась девочка 980 грамм. Реанимация, выхаживание, карточка в годик толще чем у многих к концу жизни.Ребёнок хорошенький, не инвалид, у мамы глаза светятся счастьем. Вот в такие моменты и думаю- наверное всё таки это всё нужно. Изменено 12 сентября, 2018 пользователем ellis 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Анамнез понятноДальше-то (ныне и в будущем) она - полноценный член общества? Если да, то какие проблемы?Она выходила свое счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Двойной)Нет, картинку киньВ смысле мягче, жестче? =)))В мавте есть, тоже страйт.http://mosvino.com/wp-content/uploads/2016/01/Dzhim-Bim-Devils-Kat.jpg Вот в такие моменты и думаю- наверное всё таки это всё нужно.Гуманистически - да, биологически - нет. Для конкретного человека - счастье, для человечества в целом - ничего хорошего. Надеюсь, что у этого ребенка всё хорошо и не вскроется ничего генетического.У двоих знакомых эко: РАС и сильнейшая миопия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 @Даниэль, специалисты бурбонные... а приходила с сухарём( так и не попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 @hagehog, я же спросила, что пьем. Надо, ну. Ещё карты не играны с вами. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти