остервенелая Фрося Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 ДаУраСнова воскресенье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Здрасьте, граждане!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Хорошо, поставь сама, выполнимые) Блин. К такому повороту я не была готова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 (изменено) Гуляю с отпрыском во дворе.Рядом девочка лет 10 гуляет с младшей сестрой, которая вредничает.Старшая произносит фразу: "Ты меня до инфаркта доведешь скоро!" Изменено 9 сентября, 2018 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Хорошо, что не матом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Здравствуйте, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 бодрого утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Здравствуйте люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 @Vuru, IMG_2018-09-09_175442.jpg тожа зырили,тока на ЧТЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 бодрого утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Всем привет! Я походу где-то грипп подцепил, второй день дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 (изменено) та ж фигня.но, наверное, не гриппмелкая пакостная инфекция: сопли, слюни, слезыили вирус ни один материал так и не пояснил мне, чем они отличаются Изменено 11 сентября, 2018 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Дочь так же подхватила что-то.горло, нос, было повышение температуры, немного, два раз Колдакт, чай с медом на вечер. И просто медом покормили.Уже все прошло. Остались сопли, но не сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Ага, ходит какая-то бяка. Два-три дня и приходишь в норму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 ни один материал так и не пояснил мне, чем они отличаютсяВ смысле? Что непонятного? Всякую фигню типа малины и колдрексов пьешь - болеешь неделю, ничего не пьешь, болеешь в свое удовольствие - семь дней. Зы. так любите болеть именно гриппом. Это романтично или что? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 У меня не грипп!У меня сопли! Прошу не путать. updЧуть не забыл уточнить:Лечишься - болеешь семь днейНе Лечишься - болеешь неделюА не наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 @Vuru, изи изи, пациент, выпейте морсику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Клюквенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Тиха врачи, а чё насчёт коньячку нет советов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти