остервенелая Фрося Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 @Obelisk, нехорошо как-то получилось. Хоть бы предупредил...он в ВК точно выкладывал, что отменяется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 @Karmadon, зачем? Болталка о том, у кого что болит. Эт жеж Дом. С кем ещё делиться, если не с "домашними"... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 У кого что болит) )Да, дом2,раздел МиЖ, флирт, секс. .Где ,я вас спрашиваю флирт и секс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Что за унылость на кухне!?Дежурныыыыый!!Наливай)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Где ,я вас спрашиваю флирт и секс? Ну давайте вспомним как оно было!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Наливай))НАлито 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 по цвету на коньяк похоже,по бокалу на вино))если вино,из красного краника можно глинтвейн пить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Хороший кулер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Кстати, есть наклейки. ;-)одна-моягив ми ,плиз ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 по цвету на коньяк похоже,по бокалу на вино))если вино,из красного краника можно глинтвейн пить))Виски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 и в дальнейшую продажу гробы запускатьа ты догадлив ! гвоздей точно в пепле нет, можешь не переживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 , а капсулу куда хоронят? Есть специальная стена с ячейками ? ( я в телевизоре такое видела. А у нас как?)стена естьдают в аренду ячейку для ёмкости с прахом колумбарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 после кремации выдают такие красивые вазоны,оф.название-урнаВадимконазвание-вазапластик либо каменьценник,кста,не шибко отличается А на наших кладбищах кто- нибудь убирает те могилы, к которым некому ходитьтуда могильщики свежаков кладут,с согласия хоронящихбизнес-итс бизнес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 абсолютно бодрый дядька.так это заебись,бро !запомни его таким,а не старой, всех заебавшей ,в том числе и себя,развалиной он и на небесах будет охуенским дяхоном !уверяю 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Чота салют второй год подряд скромный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 А он был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 КонеЧно! В 22.00Как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 У кого что болит) )Да, дом2,раздел МиЖ, флирт, секс. .Где ,я вас спрашиваю флирт и секс? Я с тобой года три уже пытаюсь флиртоватьКак-то без особого результата.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Чота салют второй год подряд скромныймы под самыми пушками смотрели. Мне не показалось, что скромный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Я третий год подряд смотрю с одного и того же места.Позапрошлогодний был лучше прошлогоднего.Прошлогодний был лучше нынешнего.Мож, уже экономят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 (изменено) А что за выборы завтра? Куда выбираем? Я не спецом Изменено 8 сентября, 2018 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Я с тобой года три уже пытаюсь флиртоватьКак-то без особого результата.. Ура) в кино не пришла ,на велике не поехала, виртуальщица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 (изменено) сорри Изменено 8 сентября, 2018 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Ура) в кино не пришла ,на велике не поехала, виртуальщица)Ура?! О_оНи фига себе, если ты заведомо невыполнимые условия ставишь.. я работаю позже, чем вы поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Хорошо, поставь сама, выполнимые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти