Scarabey Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 я только маньяков-пенсионеров, которые травили зверей хлебобулочными изделиями с лсд ,так и не догадалась)Ко лобок 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 @kliko, надолго вернулась то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 @hagehog, не знаю... как примут )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 @hagehog, не знаю... как примут )) на вилы? кофе не варит никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 @hagehog, может пора варить самогон? я что-то на зеленый чай подсела.... и вообще на всякие чаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Куришь их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 @Vuru, нет блин, в чайник с кипятком сыплю! Курю конечно! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 @kliko, ты приходи, вместе покурим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 @Тасена, не вопрос, приду )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Вопрос. Квартиру посуточно в центре никто не сдает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) фольгу пока что не жарили. Надо попробоватьсушил однажды сиги прям в пачкесиги припалились децл от вспыхнувшей фольгиэси по одной сушить,то-норм Изменено 6 сентября, 2018 пользователем TARGAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 сушил однажды сиги прям в пачкесиги припалились децл от вспыхнувшей фольгиэси по одной сушить,то-нормСигареты в фольге бывают никогдаТам бумажная основа, покрытая чемтоВот бумага и вспыхнула Удивительно что этого не знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Там бумажная основа, покрытая чемтода знаю,знаю я !давай назовём это-металлизированная бумажко на неё даже металлдетектор у охров пипикает вот она порхнула и возгорелась,подпалив сижки,тут ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 бодрого утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Да просто деффачко одна ставит тачку, прям на дороге, и все уже запарились ее объезжать,т.к. пробки создаются. По приметам похожа, лично незнаком. Кстати, есть наклейки. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 давай назовём это-металлизированная бумажко на неё даже металлдетектор у охров пипикает Наверно тяжко быть курильщиком. Я только нож достаю и ничо не пиликает ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Пятницо!!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Пятницо!!!!...а впахиваю чёт как в понедельник( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Да сколько можно работать-то, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 @Vuru, сам себя о том же спрашиваю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 я за грибами рвану в обед))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Да сколько можно работать-то, а?до 65 лет, закон новый не читал что ли?сказали меньше нельзя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 @kliko, ты приходи, вместе покурим)Научите? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Я до 70 буду работатьПотом до 83 проживу для себя, а уж потом можно и.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти