shaman Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Хренасе Харатьян мелкий..Или Губерниев здоровый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 А я бы погуляла под дождиком Я не хотел, а 40 мин просидел во втбез вариков было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Спину ломит,голова болит.Видно клещ засел энцефалит(с)Васильев пьян как я . http://www.youtube.com/watch?v=H-bOaULDEk4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 сёня с утра ванговал грустный ДРв 22 децл травмировалсяпаходу-реально:тока трэш, тока веселье!Вновь без вариков!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Для реабилитации сплина... http://www.youtube.com/watch?v=CIt5twRnT_0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Васильев рулит ваще А Хомер и БГ его, мягко говоря, ,недолюбливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 @ЧЕБУРЕК, и че даже негде было укрыться? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 @ЧЕБУРЕК, дак у тебя когда ДР то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 @ЧЕБУРЕК, дак у тебя когда ДР то? он тож близнец чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Васильев рулит ваще Не,только романс.На стихи "сам знаешь кого".Ну и ещё пара песен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 меня заставляют с парашютом прыгать(( хочу но боюсь... если одна то 2500, если с инструктором в два раза больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 14 в 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 меня заставляют с парашютом прыгать( А раком встать тебя не заставляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Окси, не прыгай @ЧЕБУРЕК, и че даже негде было укрыться? :scratch: я на улке работаю Шаман, ты,наэрна не всего Васильева слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Шаман, ты,наэрна не всего Васильева слышал Скорее всего.Но у него есть пара песен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Значительно больше, уверяю такой впечатл, что он, сцка, в мою жизнь иногда поглядывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 А раком встать тебя не заставляют?че к чему... просто с ней никто не хочет прыгать, а одна она не пойдет. подруга в смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 @ЧЕБУРЕК,перечисли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 или в душу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 че к чему меня заставляют Кто тебя может заставить,если ты сама не согласна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 из свежегоДОЧЬ САМУРАЯСТАРАЯ ВОЛГА 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Васильев хорошие песни пишет. Все... Нет у него плохих.. Для меня во всяком случаеиз свежегоДОЧЬ САМУРАЯСТАРАЯ ВОЛГА ковш и чудак.. Вообще есть очень шедеаральные)... Бони и Клайд три цвета мои одни из самых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Кто тебя может заставить,если ты сама не согласна?подружка! в прошлом лучшая.. никто не соглашается прыгать с ней) боятся... и я тож.. и отказать неудобно :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 в прошлом лучшая. и отказать неудобно Почему она в прошлом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 пожалуйста, не прыгай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти