Flxl Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Эх цука минет не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 не жалуйся своего не хотите целовать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 тьфу на вас (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 чот есь лан... спать пора... Не знаю , как Фил, а Фикси-то дрыхнет до обеда... А мы должны их бюджетными деньгами кормить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 поду тоже... минета все равно ждать не откуда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а Фикси-то дрыхнет до обеда я в озёрск двигаю с утра завтро ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 ellis, ты вернулась, что-ли? Нам с Назарычем обломинго или привезла чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Вернулась , Серёж. Себя привезла. Хотя очень хотелось остаться там.-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Тихушница такая, хоть бы шепнула, что едешь, я тебя потеряла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Себя привезла. кому из них? PS C приездом... :preved: Хотя очень хотелось остаться там.-) че... как там?... Привезла на себе только три белых треугольника и несколько белых полосок?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Тихушница такая, хоть бы шепнула, что едешь, я тебя потеряла. Да я вроде не тихарилась :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) . кому из них?Всем. Кто по мне скучал. :smile3: че... как там?... Рай. Но 2 недели очень мало Привезла на себе только три белых треугольника и несколько белых полосок?))))) типа того)))) Изменено 12 ноября, 2011 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 типа того)))) один белый треугольник и две белые полосочки? Вернулась , Серёж.Себя привезла. Хотя очень хотелось остаться там.-) не, ну ты скажи, скажи. Ведь наши мужики лучше таиландских? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 один белый треугольник и две белые полосочки?Там не принято загорать топлес. Поэтому 4 треугольничка- 3 спереди и один маленький сзади)))) не, ну ты скажи, скажи. Ведь наши мужики лучше таиландских? Говорю. :smile3: Наши в сравнении с тайландскими (или тайскими?) лучше. Те мелковаты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Те мелковаты. а ты всё проверила? всё-всё? Точно мелковаты? А ты НЕмужиков проверяла? Там и НЕмужики бывают с этими... ну... как их... эммм... нуууу... кароч, встречала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) а ты всё проверила? всё-всё? Точно мелковаты? А ты НЕмужиков проверяла? Там и НЕмужики бывают с этими... ну... как их... эммм... нуууу... кароч, встречала? так удобно, когда вокруг тебя одни Серёжи...))) Нет, не проверяла. Нам гиды рассказывали, что самих тайцев в Патайе мало. И что они высокие. На шоу не ходила, ни на трансвеститов, ни на йухов по барабанам, так что верю на слово. На улицах и экскурсиях встречала только мелких.Условно будем считать их тайцами.Геев видела, противные. Тож мелкие, молоденькие мальчики, и манерные.Бе. Познакомились с нашими секс-туристами. Один попал на леди-боя. Снял дэвушку, поехали в бордель. Звонит дружбанам- мужики, он мальчик, чё делать?Они ржут- мы ж тебе говорили, что это леди-бой, а ты всё лебедь, лебедь!))))) Изменено 12 ноября, 2011 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Чего экзотичекого попробовала там? Употребить всмысле? Снял дэвушку, поехали в бордель. чо-пачом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Чего экзотичекого попробовала там? Употребить всмысле? Единственная женщина из группы , решившаяся испить кровь и желчь змеи))))Оказалось вкусно. Совсем не противно. Психологический барьер мешал сильно, да.Суп из змеи понравился.Жаркое- нет. Как куриные шейки сильно высушеные. А я всю жизнь считала, что змея мясистая. На тараканов-скорпионов и кузнечиков как то не решилась))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 испить кровь и желчь змеи)))) говорят потенция повышается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 чо-пачом? Вот этим точно не интересовалась))))Девицы стоят с табличками , там 59 рублей ночь написано. Уж чего это означает не знаю. А в Камбоджи всё по 1-2 доллара. Мы посмеялись, что курс антибиотиков выйдет дороже. говорят потенция повышается? Там для женщин 2 напитка, для мужчин три. В третий добавляют сердце змеи. Именно с этой целью. В группе мужик был...ну так лет 45 наверна...Мы потом на шоу слонов поехали, ну и его под слона когда положили...лежал как после виагры)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Девицы стоят с табличками , там 59 рублей ночь написано. гуманный ценникА в Камбоджи всё по 1-2 доллара. Мы посмеялись, что курс антибиотиков выйдет дороже. в принципе то та то и выходит. Гуманно.В группе мужик был...ну так лет 45 наверна...Мы потом на шоу слонов поехали, ну и его под слона когда положили...лежал как после виагры)))) слон-то какого пола был? Мы посмеялись, что курс антибиотиков выйдет дороже. а чо, ты на работе замутить не можешь нахаляву пролечить? Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Aramis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 слон-то какого пола был? Женского))))Самцы у них на тяжёлой работе и дрессировке не поддаются(совсем как у людей))))) Не, Серёж, пол слона значения не имел.Там один из моментов шоу- массаж слоновий. Девчёнок на живот укладывают, подводят слона, и тот ногой по попе топчет.А дядек на спину. И дрессировщик когда дядьку уложил, прежде чем тряпку накинуть,)заострил внимание публики на взведёном состоянии мпо (с уважением таким))) а чо, ты на работе замутить не можешь нахаляву пролечить? Тебе здесь давать перестали или на экзотику потянуло?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Единственная женщина из группы , решившаяся испить кровь и желчь змеи)))) В соседних темах говорят - в Тае банчат какой-то флорой? А дядек на спину. так мужик похоже про последнее желание подумал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 В соседних темах говорят - в Тае банчат какой-то флорой? Ссылку дай, или цитату, шоб хоть ознакомиться, сколько мне ещё осталось и насколь мучительна будет моя смерть)))) так мужик похоже про последнее желание подумал ))) Ну тож не плохо. Если от одних мыслей и такая эрекция. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ссылку дай, или цитату, шоб хоть ознакомиться, сколько мне ещё осталось и насколь мучительна будет моя смерть)))) Ты прокололась. Я не про ту флору. ))))))Тссс, я никому не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти