Стасян Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Здравствуйте народ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Херассе, тут у всех прогул! С Пятничкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Наливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 НаливайПривет! Рано ещё, да и от вчерашнего ещё не отошел, часа в 2 поеду наливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 тож хочу, пойти напиться что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Привет! Рано ещё, да и от вчерашнего ещё не отошел, часа в 2 поеду наливать.Вот а при чем тут ты? В смысле ТВОЁ самочувствие?))))Не можешь- не пей, мне налей!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 @ellis, так нечего пока налить. Цуканахбля, рванул блок питания на почтовой машине, причём рванул за UPS, но автомат сиравно вырубило, и мой комп взвис странно, запустился только постояв 5 минут без кабеля в блоке питания. Хорошо БП в запасе есть всегда, вот счас надо новый прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 всем приветище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Фыр-фыр-фыр! Со спокойной душой можно: http://hamov-hotov.ru/wp-content/uploads/2017/02/ircofe.jpgЗы. за инет все заплатили? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Здрасьте, граждане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Зы. за инет все заплатили? заблаговременно... Надо валить из города, воздух плохо пахнет и плохо влияет на мозги автолюбителей, за 5 минут по прямой повстречала 3х альтернативно одаренных - это перебор, мне думается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 @kliko, я только вернулась. =))) Думаю, ехать помогать тетушке бороться с урожаем или делегировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 @kliko, вот уж точно. сама сегодня уже 4 раза уворачивалась от выезжающих с парковки и со второстепенки. едут на по..уй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 (изменено) @Даниэль, едь и борись! Получишь кабачок. А меня позвали собирать чернику-форте, а я в глаза ее никогда не видела и понятия не имею, как собирать. Изменено 31 августа, 2018 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Зы. за инет все заплатилиВот ещё, авансами баловать ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 @kliko, нэ, в этом году без тяжелой артиллерии (скольких нервов стоило): груши, яблоки, вишня, малина до сих пор. Хз что это, собирай, выклыдывай, хоть посмотреть. =)))@striker, дыа! А потом успеть за 60 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 @Даниэль, едь и борись! Получишь кабачок. А меня позвали собирать чернику-форте, а я в глаза ее никогда не видела и понятия не имею, как собирать. Черника давно обсыпалась. Хотя если форте...Фыр-фыр-фыр! Со спокойной душой можно: http://hamov-hotov.ru/wp-content/uploads/2017/02/ircofe.jpgЗы. за инет все заплатили?Почти моя кофеиновка, если апельсин вместо молока и все смешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 striker, дыа! А потом успеть за 60 секундЯ чот думал сервисы типа обещанного платежа у всех провайдеров есть, ещё 7-10 дней отсрочки ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 @Poll1248, в румочке тоже вискарь? =))) Это типа айришкрим в разборе.@striker, да щаз, а адреналин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 У меня свой вискарь, наливка на самогоне кофе+апельсин, лучше всего получается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 striker, да щаз, а адреналин?Нэту ;-) на телефоне всегда есть, можно и раздать, при жуткой необходимости ;-) , наливка на самогоне кофе+апельсинЭстет ;-) прям захотелось попробовать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 У меня свой вискарь, наливка на самогоне кофе+апельсин, лучше всего получается.подтверждаю, вещь! зы, колбаса там уже своей жизнью вовсю живет, да?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 зы, колбаса там уже своей жизнью вовсю живет, да?)))Давно на помойку ушла - причем чуть не своим ходом сбежала )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Давно на помойку ушла - причем чуть не своим ходом сбежала ))*ЦЕНЗУРА*...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 все заплатили? где была, чо нового видела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти