kliko Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Зы: Походу Казань УГ и там нет интернета. Всё там есть, меня только нет.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 кофе-чай, и не коньяк-бальзам...Сколько льешь? Мне сказали десертную ложку алкогольного капать. Зы: Походу Казань УГ и там нет интернета.Нэ, просто у тебя инсты нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Сколько льешь? Мне сказали десертную ложку алкогольного капать. Ну и в чем прикол? Говорю же: ни то, ни другое..... лучше по отдельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Ну хз, веселья и бодрости часа на три хватает. Если ещё и с сахаром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 @Даниэль, Дааа???? Надо попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Столовая ложка крепкозаваренного кофе на 100 гр. коньяка бодрит совсем хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Кофе с коньяком весьма хорошая штука. Главное конины не перелить.Водка с чаем и вареньем, тоже весьма полезная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Лена, смотри сколько рецептов. =)))Зы. и ведь только понедельник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 нее, мне если алкогольного что-то еще капнуть в кофе, то я вообще усну, видимо организмы все таки у всех разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 нее, мне если алкогольного что-то еще капнуть в кофе, то я вообще усну, видимо организмы все таки у всех разныеПро бодрость только Даниель говорила, а так меня тоже расслабляют горячие алкокофе и алкочай Если выпить на работе, то нафиг ничего не надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 https://rutube.ru/video/ac156b0676f427d567553d4b8a75feb0/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Если выпить на работе, то нафиг ничего не надо будет да и с обычным чаем/кофе то не особо работается в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 а чо, у всех понедельник сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 а чо, у всех понедельник сегодня?Да хз, но коньяк у меня уже закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Да хз, но коньяк у меня уже закончился.я из деревни привез великолепный самогонбуду по вечерам балдеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 я из деревни привез великолепный самогон буду по вечерам балдетьне что б семье картошки привезти из деревни, он самогон привез ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 не что б семье картошки привезти из деревниМистер пробник, не вынуждай меня язвить)))Картошки я привез раньше, так что семья сыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 на работе вирус какой-то гуляет, как бы так до отпуска не подхватить, осталось то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК? 20 Августа 2018 г. – Понедельник•Всемирный день лени• День рождения Чебурашки (49 лет)• Всемирный день комара (World Mosquito Day)• День музыкальных шкатулок• День укрепления тылов Особенно Чебурашка радует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 я из деревни привез великолепный самогон буду по вечерам балдеть Вся неделя из пятниц? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Вся неделя из пятниц? ;-)Нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Особенно Чебурашка радует))не менее радует День укрепления тылов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Особенно Чебурашка радует предлагаю "За Чебурашку!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 НееНу и зря! • День укрепления тыловДля тех, у кого пробка выпадать начала. ;-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Ну и зря!))))Ну это вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти