SVK Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 @Окси,так я её не всем же показываю.. Да и по большому только сам её и читаю. Достану из тумбочки почитаю и на место кладу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) @Юдис,тоже самое.Не отмазывайся . p.s. я тоже масковый лай уважаю.Но,тссссс Изменено 12 июня, 2014 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 @Окси,так я её не всем же показываю.. Да и по большому только сам её и читаю. Достану из тумбочки почитаю и на место кладу)))) а вот оно че! а говорил что висит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 @shaman, не мое. Правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Попробуем еще раз:http://m.vk.com/audio у каждого его плей-лист открываетсяШаман спалился 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 не мое. Правда. Поздно,дочь моя. Шаман спалился Где и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 ПС. шучутам надо вкладку ВСЕ нажать, а не ПОПУЛЯРНОЕ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Я не силён,я по ссылке гляжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 @shaman, аналогично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 голдраш прав, Нюша ниче так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Девачкам натираЮт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 голдраш прав, Нюша ниче такА у меня во вкладке "популярное" нюши нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 аааааа я же говорилвот они http://vk.com/nemnoshkprost 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Девачкам натираЮт?)Не поняла вопроса.Да, я тормоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 а вы мне клава зедает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) shaman, аналогично))) http://www.youtube.com/watch?v=7CWrKm7nnWM . Изменено 12 июня, 2014 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 @shaman, фигня какая- то.Это не мой плей- лист.Попробуем еще раз:http://m.vk.com/audio Девочкам не натирает )))Я на ссылку тыкаю, и мне показывают мои аудиозаписи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Я на ссылку тыкаю, и мне показывают мои аудиозаписи )))Мне- мои ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 @Юдис,внизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Внизу- это где? Анатомическую область точнее указывай ))))Все. Ушла в кино ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 на ссылку тыкаю, и мне показывают мои аудиозаписи ))) Мне- мои ))) А мне то,что на скрине.Я зареген фконтакте только для таких случаев,у меня нет страницы,фотографий,плей-листа,и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 я тоже масковый лай уважаю Нюша ниче такНапомню,что Нюша дочь одного из солистов мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 @Юдис,ну где нибудь в какой нибудь из областей натирают девочкам же?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 На первом продолжается концерт "Любе".Я тут задумался-Любэ суть есть Матвиенко,автор текстов,музыки,и просто продюссер(простите).Любэ любимая группа президента.Сокращаем составляющие.в уравнении,получается- Путин любит Матвиенко.Я уважаю нашего президента,и не согласен с тем,что он *ЦЕНЗУРА*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти