ellis Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 знаю, забыла?Не, не забыла, но мне кажется, что такого апокалипсиса, как 2 недели назад, там не было никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 бодренькое утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 сижу читаю про отравления грибами и думаю- нафига я их поела утром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 @ellis, так уже б симптомы были...ну и плюс ты на работе, откачают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 сижу читаю про отравления грибами и думаю- нафига я их поела утром...не все грибы одинаково полезны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 сижу читаю про отравления грибами и думаю- нафига я их поела утром...Ты мухоморы что-ли ела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 ellis, так уже б симптомы были... не.пишут 2-6 часовещё не прошло. ну и плюс ты на работе, откачают ну что сдохнуть не дадут, эт понятно.болеть не люблю.Ты мухоморы что-ли ела? не знаю.я всего три подосиновика нашла, чуть лисичек и чуть груздей.остальное- не я.и что там резалось в сковородку и жарилось, я не видела.но мухоморов в корзине тож не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 не.пишут 2-6 часовещё не прошло. ну так это полное отравление, а слабость то в течении 15 минут наступает... ну максимум час.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Грибы вообще интересная вещь: полдня ты за ними ходишь, полдня - они за тобой. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 ну так это полное отравление, а слабость то в течении 15 минут наступает... ну максимум час.. ну как то мне нехорошо )))если чо,, не поминайте лихом, ну и компот приходите пить.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 @ellis, да ладно тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 ну как то мне нехорошо )))если чо,, не поминайте лихом, ну и компот приходите пить.)))Выпили наверно вчера, а грибы виноваты)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 чтобы отравится мухоморами нужно слопать их очень много,не меньше кга вот от бледной поганки противоядия нету,хрум и кряк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Выпили наверно вчера, а грибы виноваты)) угу.молока деревенского с беляшами яраткуловскими.вкуснаааа былоооо!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 ну вот... а говоришьгрибы виноваты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 ну вот... а говоришьгрибы виноваты да ничо я не говорю, что они виноваты в чём то там. )))просто поела грибов и стала бояться. клиники нет никакой пока. значит буду жить.а "нехорошо" вполне может быть от недосыпу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 мне кажется беляшами покупными легче отравиться) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 За любые беляши организм спасибо не скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 мне кажется беляшами покупными легче отравиться)Та за беляши я спокойна, меня грибы больше волновали.Всё поняла, у меня аллергия на работу просто. Под конец рабочего дня все "нехорошо" прошло, и стало хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 За яраткуловские беляши там не ворчите!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 @YurDos, вкусные там беляши! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 ПодтверждаюКаждый рейс в Миасс как праздник только из-за этого магазина с бешяшами) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 За яраткуловские беляши там не ворчите!!Чо за расизм? Все беляши одинаково вредны. Моё любимое. =)))https://www.youtube.com/watch?v=_yRQgkbOtYE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 ещё денёчек остался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти