YurDos Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 ПроинспектировалЗадачу поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 2 гга подмел? Вскопал? Засадил?гга можно только "просрать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 А чо тут так тихо? Или на базах отдыха проблемы с интернетом? Или, к счастью, все проводят выходные как положено? - Отключившись от смартфонов и интернетов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Да бухаем мы и кино смотрим. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 кто бухает, а кто аки пчела по дому кружит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Вчера на Тургояк гонял, так иихо, удивлён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Здравствуйте, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 бодрого утра!долго вспоминала какой сегодня день недели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Среда же!Вон и не спят все 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Пииить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 В Питере! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Всем привет! Вчера на Тургояк гонял, так иихо, удивлёнЧего там такого удивительного? Пииить...А мну жена уже водой с лимоном напоила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Здрасьте граждане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Всем привет! Чего там такого удивительного? А мну жена уже водой с лимоном напоила.ПффЯ пива уже начал Народа нет совсем, я за час с копейками до Зои доехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Вот утвердилось мнение "менты-козлы", мусора и так далее.Ох и крепко утвердилось. Многие понимают, что сейчас полиция - это уже не те менты из 90-х,но!...Сейчас в Челси: идут бабушка с внучкой (по разнице в возрасте думаю, что бабушка). Девочка ноет, чего-то требует. Похоже, давно. Тут бабушка выдаёт фразу:- Пойдём, я тебя в полицию сдам! Вон, никто не ревёт, а ты ревёшьДевочка сразу: "нееееет!" Офигенно взрослые закладывает в детей отношение к полицейским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 @Vuru,единичный случай, не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 раньше милиционерами и дядями пугали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 А вы когда-нибудь разбирали со своими детьми ситуацию, когда ребёнок оказывается один в незнакомом городе, или районе? Без сотового. Что делать? К кому обращаться?Я вот рассматривал. И обсуждал. И не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Офигенно взрослые закладывает в детей отношение к полицейскимСейчас меня поражает какие у меня родители были разумные и юные: ни врачами, ни милицией никогда не пугали. Один раз обещали на КПП оставить и там меня заставят есть кашу. Зы. в семье и те, и другие были.Ззы. ментами рождаются. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Я смотрю, тебя ваще терроризировали.Каша! Ужас какой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 А вы когда-нибудь разбирали со своими детьми ситуацию, когда ребёнок оказывается один в незнакомом городе, или районе? Без сотового.Что делать? К кому обращаться?Я вот рассматривал. И обсуждал. И не раз.Да, если на улице нет полицейского, то идти к ближайшей аптеке(хз почему так сказала, но больше доверия внушают), попросить позвонить в полицию. В ТЦ к стойке администрации или к любой кассе и говорить, что потерялся.Один раз реально в Роднике психанул и убежал лет в пять, испугался, побелел весь, плакал, нашли сами, больше не было подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 =))Примерно это я и имел в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Народа нет совсем, я за час с копейками до Зои доехалВ пятницу жеж прохладно было.Там самая жопа в жару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 В пятницу жеж прохладно было.ага, это и выручило Там самая жопа в жару.знаю, забыла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти