SVK Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Продам видео со СПО 299-99$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Я не говорю о том, что мои коллеги- плохие работники. Нормальные работники. Люди не очень хорошие. Я имел виду,что есть люди,которые ходят на работу,а есть те,у кого совета спросить не зазорно,и к чьему мнению стоит прислушаться.Не может выжить контора,в которой люди просто ходят на работу. 299-99$ @SVK,это цена так упала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Фотки по 300 тут банчат я демпенгую.. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Стыдно тебе должно быть,записи с камеры видеонаблюдения продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 У меня висит передупреждающая табличка... Кто не спрятался я не виноват... И чета не стыдно мне))))).. Передумал. Видео 599-99$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 599-99$ Ччёрт,какой демпинг...Надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 @SVK, можешь мне какую- нибудь картинку придумать? Наклейку хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Иногда мои фонтазии пугают самого меня. Вектор хотябы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Абсент, скалолазание, фолк.Что- нибудь эдакое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Наклейку хочу. На машину?Чайник?Унитаз?Лоб любимого мужа? упс,сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Окси ошибласьдождя нетприятная ошибка! не говори блин! правда душно че то на улке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Ты точно токсиколог?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) На машину?Чайник?Унитаз?Лоб любимого мужа?На машину. Ежель бы на что иное- я бы уточнила )))Ты точно токсиколог?))С первого сентября ))) Изменено 12 июня, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 @Юдис,жумар в анфас?) скальные туфли наизнанку? Разность положений фолка и полыни? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 У меня висит передупреждающая табличка... Кто не спрятался я не виноват... я че то не видела такой, как так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 @SVK, абсентовую фею в скальных туфлях и нижней обвязке ))) черт с ним- с фолком.Хотя со скальниками- тож. Обвязки хватит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Абсент, скалолазание, фолк. Flëur после бутылки абсента ползущие с арфой по скале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Flëur после бутылки абсента ползущие с арфой по скале...Гыыыыы)))Не, я немного другой фолк люблю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Гыыыыы))) И ты,Брут ...Какой другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 И ты,Брут ...Какой другой?http://m.vk.com/audioФлер уважаю. Но очень они депрессивные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Это всё фолк?И горький парк? И Нюша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 @shaman, какая нюша?Нет, не все.Северные врата, калевала, аркона, butterfly temple, nocturnal mortum, дорога водана, мельница- вполне фолк. И еще пара- тройка групп, кои там можно обнаружить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 @Юдис,по твоей ссылке.Там не только нюша,там лет на 15,с отягчающими . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 @Юдис, обвязка не натирает без туфель? Ну там.. Внизу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 @shaman, фигня какая- то. Это не мой плей- лист.Попробуем еще раз:http://m.vk.com/audio@Юдис, обвязка не натирает без туфель? Ну там.. Внизу))Девочкам не натирает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти