kosmax Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Никто не в курсе, когда у нас старбакс откроют?в Челябинске не взлетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/0/11813041.jpgУгу, а потом так себе олимпиада, Цхинвал, кризис... @kosmax, ага, почитала условия. Хотя, у ЮУрГУ, на площади или Талом зашло бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 "@№ять. утопил телефон.Есть мастера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 "@№ять. утопил телефон.Есть мастера?Есть. Жена у меня мастер в этом деле. Три телефона утопила!))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Так вроде борода?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 "@№ять. утопил телефон.Есть мастера?В чем? После супа самое сложное было. =)))Разбери, открути все крышки и пусть сохнет сутки двое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Гы, а айфон семь не тонет))) Сам *ЦЕНЗУРА* когда узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 @Даниэль,плюсик за суп !крышки откручивать-полный порожняк,главное после утопления-успеть слить важную инфу на др.устройство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Гы, а айфон семь не тонет)))Сам *ЦЕНЗУРА* когда узналЯ его в душе мою, вместе с собой. Шампунем. Кстати предыдущие Соньки тоже такими были. Это было для меня решающим аргументом в переходе на огрызок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Я его в душе мою, вместе с собой. Шампунем. Кстати предыдущие Соньки тоже такими были. Это было для меня решающим аргументом в переходе на огрызок.у тебя семьплюс, я помню)И сонек история свежа, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 у тебя семьплюс, я помню)И сонек история свежа, даСоньки - стеклянные. А надолго ли дураку.... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Здравствуйте, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Всем привет! "@№ять. утопил телефон.Есть мастера?Неудержимый, Борода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Неудержимый в отпуске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Гы, а айфон семь не тонет)))Сам *ЦЕНЗУРА* когда узналТак давно известно, что айфон г....не тонет))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Я его в душе мою, вместе с собой. Шампунем.Как рискованно-то.Он же не водонепроницаемый, а просто влагозащищенный емнип. то ли дело samsung s8 и далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 К Вам чтоль заглянуть?хай всем 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Тут мертвые с косами стоят. И тишинаааа. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Тут мертвые с косами стоят. И тишинаааа. )))А я не боюсь мёртвых живых надо боятся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Да есть тут! Тут мертвые с косами стоят. И тишинаааа. )))Расскажи что нить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Да есть тут! да ладно Расскажи что нить!дык вот наооброт, зашел поглядеть, что и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 А я не боюсь мёртвых живых надо боятсяА чо нас бояться!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Расскажи что нить!Картинки могу показатьЯ не знаю о чем думал изготовитель этих заборов, но я в них увидела частокол из нечто ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 А чо нас бояться!?)))ну всех то тоже не нужно Картинки могу показатьЯ не знаю о чем думал изготовитель этих заборов, но я в них увидела частокол из нечто )))image.jpegприкольный заборчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти