YurDos Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Сколько по материалам вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 @YurDos, да хз, не помню, основное я в прошлом году сделал, в этом завершил отделку. В этом году на отделочные материалы, клеи там, уголки, линолеум и пр. ушло 6 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 ...вот и поговорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Даже чаю не по пьёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Проходи, садись, рассказывай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Купи квартиру?А лучше офис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Купи квартиру?А лучше офис?А почем нонче трешки-брежневки в районе Чайковского?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 1,8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 1,8Не густо. На неё можно купить маленькую студию в Девяткино.А чего там вообще на рынке вторичного жилья творится? В перспективе год-два чего прогнозируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 А чего там вообще на рынке вторичного жилья творится? В перспективе год-два чего прогнозируется? ну может подорожают максимум на 10% Не густо. На неё можно купить маленькую студию в Девяткино.если только колясочную ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 если только колясочную )))Да? А я чёт губу раскатала)))Там рекламка весит от 1,7. Я так понимаю это ценник для вот такого этапа ))) А ещё девочка риелтер мне как то говорила, что если не в ипотеку, а за живые деньги, то скидывают неплохо. Там полно народу квартир набрали для детей и полно из них пустует...может начнут избавляться...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Здравствуйте, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Да? А я чёт губу раскатала)))Там рекламка весит от 1,7. Я так понимаю это ценник для вот такого этапа )))image.jpeg А ещё девочка риелтер мне как то говорила, что если не в ипотеку, а за живые деньги, то скидывают неплохо. Там полно народу квартир набрали для детей и полно из них пустует...может начнут избавляться...)))Вот это муравейник! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Вот это муравейник! это да.)))Но в этот раз я как то влюбилась в этот район. Мы его весь обошли.Да, каменные джунгли. Да, далеко от центра. Ну как далеко...30 минут на метро.Но. Хорошие широкие дороги, хорошие большие современные детские площадки, кафешки/магазины/фитнес -центр, парковки наземные/подземные, школы/детские сады. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Фыр-фыр-фыр!По фиг, моя любимая гифка. Никто не в курсе, когда у нас старбакс откроют? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 моя любимая гифка.никажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Пичаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Вот это муравейник!на пчелиные соты больше похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 @Даниэль, дерганая немного гифка. Никто не в курсе, когда у нас старбакс откроют? http://delatdelo.com/otkryt-biznes/franshizy/obshhepit/franshiza-starbaks.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 @Влад, зато с сисьгами кофе гифка. Снова обидно, что в миллионнике кофе не окупится. Хотя первые полгода будет аншлаг.Пенку бы поглотили, кофе там стал отвратный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/0/11813041.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти