Сандра Дэнс Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 У меня теперь вона чего есть.Красивоооо))) image.jpegЭффектная вещь))) Теперь вуаль черную в мелкую сеточку нужно, для целостности образа)))))) и красный Форд Мустанг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 У меня теперь вона чего есть. Красивоооо))) Какой Ричмонд куришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 У меня теперь вона чего есть.Красивоооо))) image.jpegСерьезная вещица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 бодренького утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Чимбулак ?И от него ещё 2 подъемника Да, плохая дорога на Бишкек, перед самой границей только норм. Отель я сильно заранее бронировала, поэтому ок. Бишкек мне не понравился совдеп полный, русских на улицах почти нет, чувствовали себя обезьянками ))) В Бостери норм, сегодня едем в Григорьевское ущелье, потом на водопад, потом на горячие источники. Вода очень холодная.Хорошего отдыха! Я уже к России подъезжаю. Уже хочу на Иссык-Куль обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 И от него ещё 2 подъемника Хорошего отдыха! Я уже к России подъезжаю. Уже хочу на Иссык-Куль обратноСпасибо, мы сегодня выезжаем ночью в Алма-Ату. Мне тоже очень понравилось тут. Главное климат мне пошёл и с погодой повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Здрасьте граждане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Хмм.Забавно.Только кого постебал - пыжа или москвича?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Хмм.Забавно.Только кого постебал - пыжа или москвича?)Думаю, что здесь никакого стеба нет. Я со своей первой машины тоже с решётки радиатора лэйбл вазовский снял. Скорей всего, и здесь также. Первая машина у парня "Москвич" был. Всего-то. И никакого стеба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Думаю, что здесь никакого стеба нет. Я со своей первой машины тоже с решётки радиатора лэйбл вазовский снял. Скорей всего, и здесь также. Первая машина у парня "Москвич" был. Всего-то. И никакого стеба.неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 неаНенуачё? Подробно можешь ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 просто у меня старенький москвич, всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Спасибо, мы сегодня выезжаем ночью в Алма-Ату. Мне тоже очень понравилось тут. Главное климат мне пошёл и с погодой повезло.А мы уже дома! После Кургана дикие пробки перед Щучьем, лучше едьте через Костанай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 А мы уже дома! После Кургана дикие пробки перед Щучьем, лучше едьте через Костанай.Дороги в ремонте? Или люди после отдыха возвращаются в город.вчера обратил внимание на М5 около развилки на Полетаево, в 22-30 там была пробка и много огоньков с моста виднелось, что белых, что красных в сторону Че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 А мы уже дома! После Кургана дикие пробки перед Щучьем, лучше едьте через Костанай.Мы всегда через Троицк ездим. Там правда в этом году мост прям перед постом делают, но норм. Как бы быстрее ещё было, так как сразу партиями проезжали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Дороги в ремонте? Или люди после отдыха возвращаются в город. вчера обратил внимание на М5 около развилки на Полетаево, в 22-30 там была пробка и много огоньков с моста виднелось, что белых, что красных в сторону Че.на м5 мост ремонтируют в том местеА мы уже дома! После Кургана дикие пробки перед Щучьем, лучше едьте через Костанай.С приездом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Дороги в ремонте? 9 километров ремонта с реверсом- 2 часа простояли.И ещё 3 светофора по меньшеС приездом!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Во, вчера закончил балкон у подруги жены, мой второй балкон, вроде неплохо получилось, ещё ящик с крышкой по желанию хозяйки соорудил. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 хм. тож теперь буду хотеть новый балкон.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти