Тасена Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 кто карсик сломал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Куда делись Даниэль, кролик... Еще пара персонажей... У них все хорошо?к Дани да, все оке)Пацаны, зырьте чо у меня есть Офигеть. Я лет в 8 такой имел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Ворота из пенопласта что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 версия 2.0 Ворота из пенопласта что ли?уже нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 @ПишихоТТ,чет хлопушка херово покрашенасам малевал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Всем привет! кто карсик сломал?Читать не хотела сама? http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=81738&p=3769460 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 угуА когда машинкой елозишь, говоришь вслух Вжж,вжжж? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Всем привет! Читать не хотела сама? http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=81738&p=3769460так эта ночь еще не наступила, кое как нашла как вернуть последние публикации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 так эта ночь еще не наступилаА может они ускорение там, пятилетку в три года. Я не заметил, мне пока некогда почти сидеть тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 ellis, как настроение?Наверняка же хорошее... Чай, поди, с тортиком уже купила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Здравствуйте, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Сегодня над Медео совсем замёрзлиЧимбулак ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 С Пятничкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 ellis, как настроение?Наверняка же хорошее... пока непонятное.Лежу как в прощальном зале и прислушиваюсь к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 пока непонятное.Лежу как в прощальном зале и прислушиваюсь к себе. но с сигаретой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 но с сигаретой?ага. и сердечки во все стороны летят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 но с сигаретой? Курить люблю (с))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 @-M-, ну судя по её интервью, она сильно не подарок. Со всей семьёй разосралась.Для маразма вроде рановато...хотяяя...шиза реально косит стареющих баб. Зы. Блин, чёт я старости стала бояться, глядя на них. Как крыша поедет, эт жеж жуть...Зызы. Надо курить срочно бросать, чтоб сосуды не так быстро склерозировались. И стихи чтоли начать учить...языки я уже не потяну...К счастью, это от возраста не зависит, если психика слабая или чел не развивается - фляга рано или поздно засвиститА отпиленных людей и в 20 полно, разного пола 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 @Сандра Дэнс, Санька, ну в 20 лет можно как то юностью/глупостью/неразумностью/безбашенностью/отсутствием опыта оправдать.А тут...не, ну я в курсе, что "иногда возраст приходит один", но принять это разумом пока не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 но с сигаретой?У меня теперь вона чего есть.Красивоооо))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 На бильярдный кий похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Указка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 УказкаХуязка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 @ellis, осталось сделать высокую прическу, длинные перчатки и много бус с искусственным жемчугом. И Одри зарыдает от зависти 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти