Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Сейчас в Алмате

поздравляю !

Мы в Кордай переходили. Сейчас в Бишкеке, тоже без сил, потому что после развилки на Бишкек после Балхаша дороги совсем нет

Как доехали? Как Отель? Куда-нибудь уже ездили из достопримечательностей?

поздравляю !

post-830-0-78893200-1531880991_thumb.jpegpost-830-0-49777600-1531881011_thumb.jpeg
  • Плюс 2

а Сердюков то какой честный мужчина оказался, женился таки на Васильевой))

http://www.mk.ru/social/2018/07/15/svadba-serdyukova-i-vasilevoy-dlya-nikh-narod-kak-tarakany.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Вчерашний вид на Алма-Ату

attachicon.gif14B186E1-831E-4A36-B261-471268C70B11.jpeg

кадр с Кок Тобе сделан в наредкость несвойственную для Аты погоду

кадр с Кок Тобе сделан в наредкость несвойственную для Аты погоду

Я с собой погоду привёз )))

Сегодня над Медео совсем замёрзли.

Нет, а что там случилось?)

У Малахова показывали. Жена пришла и рассказала, что муж её бросить хочет через 37 лет совместной жизни.

Я так поняла, он давно живёт с молодой женой, там двое деток уже, а сейчас он хочет официально развестись, ну и подняли всю историю.

Хотя (я после программы загуглила) материалы о том что он нг-каникулы отдыхал с молодой женщиной и двумя детьми, в тырнет кидали и раньше. Зачем сейчас раздувают пока непонятно.

Ааа, ну это еще в предвыборную компанию муссировали про вторую семью. Деньги, скорее всего, на таком пиаре зарабатывают.

Ааа, ну это еще в предвыборную компанию муссировали про вторую семью. Деньги, скорее всего, на таком пиаре зарабатывают.

А я не видела раньше.

Блин, ну стремно же! Не последний хрен без соли ж доедает, чтоб так позориться и унижаться на всю страну. Тихо отступные бы взяла и жила б дальше.

Зы. Дядьки, не плюйтесь, мы маленько посплетничаем сообразно дому2 и разойдёмся))))

Ну вон Розу Миттельман возьми, вроде и отступные хорошие и содержание, а уязвленное самолюбие покоя не дает

Почитала. И детей не пожалела. Бе

Обиженная женщина страшное дело :) у меня знакомого бывшая жена на пять лет посадила. Недавно вышел :D

@-M-, ну судя по её интервью, она сильно не подарок. Со всей семьёй разосралась.

Для маразма вроде рановато...хотяяя...шиза реально косит стареющих баб.

Зы. Блин, чёт я старости стала бояться, глядя на них. Как крыша поедет, эт жеж жуть...

Зызы. Надо курить срочно бросать, чтоб сосуды не так быстро склерозировались. И стихи чтоли начать учить...языки я уже не потяну...

@-M-, ну судя по её интервью, она сильно не подарок. Со всей семьёй разосралась.

Для маразма вроде рановато...хотяяя...шиза реально косит стареющих баб.

Зы. Блин, чёт я старости стала бояться, глядя на них. Как крыша поедет, эт жеж жуть...

Зызы. Надо курить срочно бросать, чтоб сосуды не так быстро склерозировались. И стихи чтоли начать учить...языки я уже не потяну...

Согласен - кукушка у многих уезжает с возрастом. Причём не только у женщин :) слишком много информации мозг не вывозит.

Согласен - кукушка у многих уезжает с возрастом. Причём не только у женщин :) слишком много информации мозг не вывозит.

Так точно, сам был в шоке, тут 3 врачей привозил к бабушке с Кузнецова, справки собирал, так они это подтвердили.

не знаю правда-нет, многие говорят "едут".

Как доехали? Как Отель? Куда-нибудь уже ездили из достопримечательностей?

C40FDA51-EE11-459B-A21E-7B7FD153FA37.jpeg 7D0B2D15-BFB8-4D98-A74E-13B15F8E9B7A.jpeg

Да, плохая дорога на Бишкек, перед самой границей только норм. Отель я сильно заранее бронировала, поэтому ок. Бишкек мне не понравился совдеп полный, русских на улицах почти нет, чувствовали себя обезьянками ))) В Бостери норм, сегодня едем в Григорьевское ущелье, потом на водопад, потом на горячие источники. Вода очень холодная.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...