ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Сейчас в Алматепоздравляю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Мы в Кордай переходили. Сейчас в Бишкеке, тоже без сил, потому что после развилки на Бишкек после Балхаша дороги совсем нетКак доехали? Как Отель? Куда-нибудь уже ездили из достопримечательностей?поздравляю ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 бодрого утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Вчерашний вид на Алма-Ату 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 а Сердюков то какой честный мужчина оказался, женился таки на Васильевой))http://www.mk.ru/social/2018/07/15/svadba-serdyukova-i-vasilevoy-dlya-nikh-narod-kak-tarakany.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 @Тасена, а как тебе мыльная опера про Грудинина? Смотрела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Куда делись Даниэль, кролик... Еще пара персонажей... У них все хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Вчерашний вид на Алма-Ату14B186E1-831E-4A36-B261-471268C70B11.jpegкадр с Кок Тобе сделан в наредкость несвойственную для Аты погоду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 @Тасена, а как тебе мыльная опера про Грудинина? Смотрела?Нет, а что там случилось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 кадр с Кок Тобе сделан в наредкость несвойственную для Аты погодуЯ с собой погоду привёз ))) Сегодня над Медео совсем замёрзли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Нет, а что там случилось?)У Малахова показывали. Жена пришла и рассказала, что муж её бросить хочет через 37 лет совместной жизни.Я так поняла, он давно живёт с молодой женой, там двое деток уже, а сейчас он хочет официально развестись, ну и подняли всю историю.Хотя (я после программы загуглила) материалы о том что он нг-каникулы отдыхал с молодой женщиной и двумя детьми, в тырнет кидали и раньше. Зачем сейчас раздувают пока непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Ааа, ну это еще в предвыборную компанию муссировали про вторую семью. Деньги, скорее всего, на таком пиаре зарабатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Ааа, ну это еще в предвыборную компанию муссировали про вторую семью. Деньги, скорее всего, на таком пиаре зарабатывают.А я не видела раньше.Блин, ну стремно же! Не последний хрен без соли ж доедает, чтоб так позориться и унижаться на всю страну. Тихо отступные бы взяла и жила б дальше. Зы. Дядьки, не плюйтесь, мы маленько посплетничаем сообразно дому2 и разойдёмся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 а 6000 страниц наберется в этой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 @Vuru, конечно. И больше наберется, если карсик не прикажет долго жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Ну вон Розу Миттельман возьми, вроде и отступные хорошие и содержание, а уязвленное самолюбие покоя не дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Почитала. И детей не пожалела. Бе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Почитала. И детей не пожалела. Бе Обиженная женщина страшное дело у меня знакомого бывшая жена на пять лет посадила. Недавно вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 @-M-, ну судя по её интервью, она сильно не подарок. Со всей семьёй разосралась.Для маразма вроде рановато...хотяяя...шиза реально косит стареющих баб. Зы. Блин, чёт я старости стала бояться, глядя на них. Как крыша поедет, эт жеж жуть...Зызы. Надо курить срочно бросать, чтоб сосуды не так быстро склерозировались. И стихи чтоли начать учить...языки я уже не потяну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 @-M-, ну судя по её интервью, она сильно не подарок. Со всей семьёй разосралась.Для маразма вроде рановато...хотяяя...шиза реально косит стареющих баб. Зы. Блин, чёт я старости стала бояться, глядя на них. Как крыша поедет, эт жеж жуть...Зызы. Надо курить срочно бросать, чтоб сосуды не так быстро склерозировались. И стихи чтоли начать учить...языки я уже не потяну...Согласен - кукушка у многих уезжает с возрастом. Причём не только у женщин слишком много информации мозг не вывозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 опера про Грудинина? это кто вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Согласен - кукушка у многих уезжает с возрастом. Причём не только у женщин слишком много информации мозг не вывозит.Так точно, сам был в шоке, тут 3 врачей привозил к бабушке с Кузнецова, справки собирал, так они это подтвердили.не знаю правда-нет, многие говорят "едут". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Пацаны, зырьте чо у меня есть 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Здравствуйте, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Как доехали? Как Отель? Куда-нибудь уже ездили из достопримечательностей?C40FDA51-EE11-459B-A21E-7B7FD153FA37.jpeg 7D0B2D15-BFB8-4D98-A74E-13B15F8E9B7A.jpegДа, плохая дорога на Бишкек, перед самой границей только норм. Отель я сильно заранее бронировала, поэтому ок. Бишкек мне не понравился совдеп полный, русских на улицах почти нет, чувствовали себя обезьянками ))) В Бостери норм, сегодня едем в Григорьевское ущелье, потом на водопад, потом на горячие источники. Вода очень холодная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти