shurik013i Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 и значок комсомольца на пиджаке))) В 500 метрах от моей сегодняшней ночёвки сфоткал. Всем привет с Иссык-Куля! Тут идёт дождь, но мы унывать не планируем. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Да у нас тоже ливни-грозы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 У Лехи в подписи до сих пор аська Я тут офигела, когда внезапно зашла в нее и обнаружила, что некоторые люди ею до сих пор пользуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Аська из той истории,когда не надо палиться с номером телефона.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Я тут офигела, когда внезапно зашла в нее и обнаружила, что некоторые люди ею до сих пор пользуются Весь транспортный бизнес до сих пор пользуется аськой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 когда не надо палиться с номером телефона..но тем не менее, у многих в профиле аськи до сих пор указаны настоящие имя и фамилия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 а я номер аськи наизусть до сих пор помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Аська из той истории,когда не надо палиться с номером телефона..Ну да, это капец какая тайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 ну ты же мой не знаешь)))а я твой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 ну ты же мой не знаешь))) а я твой))Зато я ваши знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 будет интересоваться, не проси дорого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Кстати. Я тут прокатилась одна и поняла, что это не мой вариант, мне одной скучноУ вас обоих велосипеды Можно без телефонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 групповуху хочешь организовать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 групповуху хочешь организовать?)Конечно. Вместе веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Я то вам зачем?-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Конечно. Вместе веселее Я то вам зачем?-)а вы будете болтать,поскольку уже знакомы, а я плестись сзади с глупо улыбкой))кстати,практически не знаю мест,где можно ехать в два велика параллельно,никому не мешая,а по третий рядом даже не представляю где))но ближе к делу.. место время озвучьте,буду подгадать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 ,где можно ехать в два велика параллельно,никому не мешая по обкомке то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 дорога да,широкая,но эти люди..откуда они там ..так и лезут под колеса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 дорога да,широкая,но эти люди..откуда они там ..так и лезут под колеса)фик знает, там мы втроем и катали, правда я вперед уехал, и Аня и Ксю столкнулись(((или как там было... помню что Ксю тогда колено разодрала, и у велика чета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 О, рыжая! Там же приблуды у тебя для меня для монеток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 дорога да,широкая,но эти люди..откуда они там ..так и лезут под колеса)Люди ладно, вот по будням там тренируются на роликовых лыжах, дык оне вдвоем рядом идут палками машут, ногами на растопырку, особенно когда сзади их обгоняешь, того и гляди палку в в спицы засунет, и ведь даже не прижимаются, как будто одни они там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 обгоняешь , такими темпами ты скоро сам фигурой на велосипед станешь похож. Сколько килограмм уже скинул? Год прошел после покупки домашнего велика? на карсе теперь почти не пишу, но читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 , такими темпами ты скоро сам фигурой на велосипед станешь похож. Сколько килограмм уже скинул? Год прошел после покупки домашнего велика? на карсе теперь почти не пишу, но читаю. Сегодня высветилась заветная циферка, ставил себе целью 95 кг и вот она. Ураааааа!!!!!Конечно стало трудней, но.....результат есть.Наверно не буду останавливаться, пойду далее. Тем более, лето велик, природа и вода.Сейчас 94.7 кг уже, но теперь хочу 90 кг достичь.25 кг как не бывало... но не только велик помогает, тренажер также.ходьба, пока дочь занимается.Покачаться бы ещё, но с упражнениями я лентяй, не могу себя заставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Ну, во-первых, вроде не столкнулись, у Ксюши цепь слетела Хотя очень может быть, что из-за этого кто-то в кого-то и въехал, но вроде нет Во-вторых, зачем вам ехать параллельно? :D Поболтать можно и остановившись, а так просто покататься толпой. Мы вот вшестером недавно катались (Назарыч не даст соврать ), но явно не параллельно ехали. А фоткаться умудрялись В общем, я всегда за. Но желательно днем (в выходные) -вечером ) Нет, можно, конечно, заставить себя проснуться в 7 утра, как Наруто. Но для этого моральная подготовка нужна Ну и как бы желательно все-таки в телефон меня все-таки предупредить хоть за полчаса я отвыкла от круглосуточного сидения тут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Назарыч только на фотке вас шестерых видел)))Фик знает, мож вы у проката фоткались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти