shaman Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 пойду, стало быть фартушек надену и... Ты ещё не ходила,что-ли ?Ты же утром ещё ушла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Фу, (это вздох усталости) еды сварила. Пойду дальше делать мир лучше.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 если седня опять пойдет дождь в 19:45, я не поверю! так странно все это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 а как "вливаются" токсикологи?Так же, как и в прочие коллективы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Фу, (это вздох усталости) еды сварила. По идее,должен быть сытый вздох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 По идее,должен быть сытый вздох .Я не могу есть то, что готовлю По крайней мере сразу же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Почему ?проверяет съедобность на БФили как там СПО его называет Домовята! чем заняты?Всех С Праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 домой приперся тока, джинсовку не нашёл ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 домой приперся тока, джинсовку не нашёл (жаль, подожди сейчас местные шопоголики придут и тебя просветят где искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 проверяет съедобность на БФИнтересно,как часто они меняются. Всех С Праздником! Присоединяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 На первом концерт "Любэ" идёт.Почему я слышу цоканье бубна,которым Расторгуев балуется?На бубне микрофона нет-же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 так не бывает. всю жизнь для кого-то, а потом раз и для себя у меня пять лет получалосьа потом,бздынь!!!!!и опять для кого-то с нетбука мучаюсь никогда!никогда!не слушайте музякус нубукаочень вас прошу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 «Если вы можете понять, что вам нужно – это только на «2». Если вы то, что вам нужно можете разместить в диалоге с вашим партнером, сказать, прояснить – это на «3».Если вы можете в ответ услышать то, что нужно партнёру и вытерпеть - а там будут совсем непредсказуемые вещи – это на «4».Если вы, обнаружив свои абсолютные различия, можете остаться в отношениях при этих различиях – это на «5»!» вон над чем залипла. зря залипланесведущий чел изрёк может и "5",но я б врагу не пожелал такой жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Собираемся в кинотеатр с ребенком.Между делом сообщила начальнику о том, что с 1 августа увольняюсь.Не сдержалась.Достали, ироды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Достали, ироды. Пристают,работать заставляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Пристают,работать заставляют?Неа. Я и так работаю- меня заставлять не надо.Просто не нравятся мне мои нынешние коллеги и шеф. Как люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Окси ошибласьдождя нетприятная ошибка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 А я бы погуляла под дождиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Просто не нравятся мне мои нынешние коллеги и шеф. Как люди. Что,прям все? Оптом? Не может быть.Тебе работа не нравится,а ты на людей наговариваешь . Изменено 12 июня, 2014 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Что,прям все?Оптом?Не может быть.Тебе работа не нравится,а ты на людей наговариваешь .Прям все. Оптом.Работа мне не нравится- эт да)))Но бывшие коллеги меня очень даже устраивали.Когда у начальника нутро гнилое, он себе и подчиненных соответствующих выбирает.Я и другая моя коллега не в счет- мы ему "в наследство" от предыдущего начальства достались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Прям все. Оптом. Я и другая моя коллега не в счетВот,уже не все.Раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 @shaman, так она в отпуске по уходу за ребенком ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Только поэтому она нормальная?Не может *ЦЕНЗУРА* начальник собрать одних таких-же,специалисты и работяги всё равно нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 @shaman, нет. Она просто нормальная)))Я не говорю о том, что мои коллеги- плохие работники. Нормальные работники. Люди не очень хорошие.И ладно. От прежних коллег и прежнего начальника мне было бы сложнее уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти