Strange Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Пробьёшь за меня?я уже потратил все бесплатные запросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 я уже потратил все бесплатные запросыКакой ты любопытный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Нукак дурак, блин....узнал, кому принадлежит мой автомобиль, узнал, кому принадлежат все машины моих родственников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Зы. Сошлась инфа хоть? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Зы. Сошлась инфа хоть?Сходится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Сходится...постепенно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 ...постепенно...Я тоже все истратил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Ас-саляму алейкум из дружественной республики. Как же тут офигенно!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Саня привези мне пиалу чайную если возможность будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Я ее в горах разобью точно. Поэтому никакой посуды. Магнитик нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Магнитик нада?булыжник ему привези, он сам себе пиалу выстругает из него ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 из дружественной республики.KZ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 бодрого утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Здравствуйте товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 KZ ?UZ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Сошлась инфа хоть? забыл сказать например, номера моего автомобиля в их базе нет Так что, Grax, не надо, не трать время на установку VPN, на установку телеграма, поиск канала и пробивку номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Емнип там уже встроен впн теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Я ее в горах разобью точно. Поэтому никакой посуды. Магнитик нада?нада, но лучше какой нибудь иной сувенирчик))) небьющийся)))булыжник ему привези, он сам себе пиалу выстругает из него )))или тебе по башке тресну им))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 UZ )))дружественная ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 дружественная ?Не поверишь насколько. Менты объясняют как по тротуару (!!!) в нужное тебе место проехать. Первый встречный человек пытается подарить тебе симку с проплаченными услугами, 2 часа назад мне машину бесплатно помыли и.т.д. Каждый встречный интересуется как понравился Узбекистан, как дела, как настроение... и это не блювотное «хау а ю» Я влюбился в эту страну! А уж как тут классно на базаре, какой торг, какие эмоции. А дороги? Похрен на ПДД, только здравый смысл, только человеческое отношение, только скорость реакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 А дороги? Похрен на ПДД. ...... только скорость реакции. Говорят, что в Египте так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 UZ )))https://yandex.ru/video/search?text=в%20намангане%20яблоки%20зреют%20ароматные%20слушать&path=wizard&noreask=1&autoplay=1&filmId=2405038332915722913 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти