остервенелая Фрося Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 с добрым утром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Ура, похолодало! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Фыр-фыр!С сексом и едой что не так?Всё нормально, но бывает среди ночи (часа в два) просыпаюсь и всё. Сна ни в одном глазу до утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Всё нормально, но бывает среди ночи (часа в два) просыпаюсь и всё. Сна ни в одном глазу до утра.если после 40, то эта норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 если после 40, то эта норм.Так и есть. 45 осенью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 если после 40, то эта норм.Чего ж в этом нормального? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Чего ж в этом нормального? Тоже самое хотел спросить. Просто в маршрутке ехал и неудобно набирать текст было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Ура, похолодало!Видел сегодня, шиповник зацвел, говорят это к теплу установившемуся. А ещё, в этом году, уж очень шикарно и красиво цветёт хрен, не эт этого ли - хреновое лето :jokingly: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Где кофе?если после 40, то эта норм.Типа выработка мелатонина падает? Была тема про сон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Ура, похолодало!Эт я байк решил выгулять ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Эт я байк решил выгулять )))))до дождя не выгуливай, надоел уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 0 минут до отпуска!!!! На месяц! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Воу воу палехчи! @shurik013i, береги здоровье, брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Воу воу палехчи! @shurik013i, береги здоровье, брат Спасибо, брат! Буду стараться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 И когда ты успеваешь!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Памятуя польский фильм Блеф-2, я думал, что "Баллентаймс - самый лучший виски в мире", но оказалось, что это простой и довольно ординарный виски. Хоть и вкусный. Но Талискер гораздо вкуснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Памятуя польский фильм Блеф-2, я думал, что "Баллентаймс - самый лучший виски в мире", но оказалось, что это простой и довольно ординарный виски. Хоть и вкусный. Но Талискер гораздо вкуснеея предпочитаю двенашки чивас и мак алан, но это сильно дороже.. да и что принесли то принесли из бюджетных всё таки бэлентайз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 я предпочитаю двенашки чивас и мак алан, но это сильно дороже.. да и что принесли то принесли из бюджетных всё таки бэлентайз согласен. Ибо Талискер заметно дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Видел сегодня, шиповник зацвел, говорят это к теплу установившемуся. А ещё, в этом году, уж очень шикарно и красиво цветёт хрен, не эт этого ли - хреновое лето :jokingly:Так он у всех зацвел?Я первый раз видел его цветущим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Видел сегодня, шиповник зацвел, говорят это к теплу установившемуся. А ещё, в этом году, уж очень шикарно и красиво цветёт хрен, не эт этого ли - хреновое лето Я вот сейчас не понял.Лето будет хреновое или тёплое?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Я вот сейчас не понял.Лето будет хреновое или тёплое?))теплое, но хреновоебодрое утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 А куда подевался Влад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 в отпуске, может быть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти