Obelisk Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Я его в саду в субботу ловил с бензопилой )))))) а вчера наскорой чуть не сплавился, мот нагрелся за день ТАК как будто я на нем 2 минуты назад прикатил )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 ну ка бросили гундеть... все равно лучше чем дождь и +15.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 ну ка бросили гундеть... все равно лучше чем дождь и +15.... Жухуль ты чо, никто не ноет, пьем мохито смоленский и не жужжим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 пьем мохито смоленский и не жужжим.куда подойти бокал обновить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 куда подойти бокал обновить? Кирова 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 всем драсти.ловим лето, пока не сбежало...Я вчера в гараже поймал - красота!!! Ещё хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Господа, а чо это за хрень маленькая такая с большими движками щас над нами пролетела? На флайтрадаре её не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Господа, а чо это за хрень маленькая такая с большими движками щас над нами пролетела? На флайтрадаре её не видно.Это я Опель отремонтировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 @Grax, Может, уже хватит на сегодня?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Гракс ты же вроде бухаешь а не куришь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Это я Опель отремонтировал Ты кстати со своим опелем тоже подутомил ужеГракс ты же вроде бухаешь а не куришь? )А ты не завидуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Вам всё хиханьки, а реально странный самолётик пролетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 А ты не завидуймне то хуль завидовать?хочу бухаю, хочу курю.У мну ограничений нет ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 бодрое утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 бодрое утроНе особо... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Не особо...ну то ж бывает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 бодрое утроБодрое Жугуль. Вот как так получается, встаем рано, готовы к выходу за полчаса до работы (идти до нее 10 мин), а все равно выходим поздно ((((( как так ?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Лена бляха муха, хоть одна трезвая мысль. Кроме мантр.Карс и трезвые мысли? Ну-ну(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Бодрое Жугуль. Вот как так получается, встаем рано, готовы к выходу за полчаса до работы (идти до нее 10 мин), а все равно выходим поздно ((((( как так ?)))))потому что работа близко. когда далеко нет такого соблазна... выскакиваешь пораньше 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 потому что работа близко. когда далеко нет такого соблазна... выскакиваешь пораньшеСцуко, а ты права ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Давно заметил - чем ближе к дому я работал, тем точнее приходил к началу рабочего дня, а чем дальше, тем более рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Всегда так происходит. Все кто рядом живут, часто опаздывают на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Фыр-фыр!Согласен на мантры, давай озвучь уже.С сексом и едой что не так? мантра звучит как " хо сам ". Ее надо произносить про себя, на вдохе хо, на выдохе сам.Да как? Смеяться начинаю и никакого сна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти