Strange Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 (изменено) признавайтесь,кто?по-любому, это тот, кто говорил, что "тридцатка" - маленькая зарплата для менеджера интернет-магазина Изменено 21 июня, 2018 пользователем Vuru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 И *ЦЕНЗУРА* нам эта новость?в продолжение предыдущего разговора. Я не тормоз, я просто редко захожу. Я не тормоз, я просто редко захожу. Я не тормоз, я просто редко захожу. Ржунимагу)Ржунимагу)Я ниче не курила, чесслово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Играет кто в мобильных лордов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Спать иди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 А в 3:40 уже начинает светать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) А в 3:40 уже начинает светать...Ичо? Изменено 22 июня, 2018 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Ичо?и все... день сокращаться начал...на самом деле херня такая, когда в 9 вечера темнеет.. а в 4 утра солнце уже в глаза лезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Здравствуйте люди добрые. Вот и пятница на дворе. Всем продуктивного дня! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 в продолжение предыдущего разговора.Я не тормоз, я просто редко захожу.Я не тормоз, я просто редко захожу.Я не тормоз, я просто редко захожу.Ржунимагу)Ржунимагу)Я ниче не курила, чесслово.Следующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Ичо?Да это просто так, уточнение к выражению "с утра выпил - весь день свободен". ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Да это просто так, уточнение к выражению "с утра выпил - весь день свободен". ;-)))я в такое время бывает еще и не завершаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Что такое бессонница и что с ней на фиг делать? Замучала, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Здрасте, граждане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Что такое бессонница и что с ней на фиг делать? Замучала, блин. много работать на свежем воздухе, вечером поесть, секс и спать. Ну ещё мантры знаю, но навряд ли ты их делать будешь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 много работать на свежем воздухе, вечером поесть, секс и спать. Ну ещё мантры знаю, но навряд ли ты их делать будешь.Согласен на мантры, давай озвучь уже. Сегодня, скорее всего, буду спать как убитый (плитку клал + кое-что по машине делал). А бывает так, что почти всю ночь не сплю. Потом хожу как зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Как же я задолбалась быть хорошей девочкой...А где Текила? Опять в лесах, полях, горах, в бане? Драссссте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Как же я задолбалась быть хорошей девочкой...А где Текила?Опять в лесах, полях, горах, в бане? ДрасссстеБудешь плохой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Здрасте, граждане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Согласен на мантры, давай озвучь уже. Сегодня, скорее всего, буду спать как убитый (плитку клал + кое-что по машине делал). А бывает так, что почти всю ночь не сплю. Потом хожу как зомби. мантра звучит как " хо сам ". Ее надо произносить про себя, на вдохе хо, на выдохе сам. Когда ловишь себя на посторонних мыслях, надо опять вернуться к мантре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 мантра звучит как " хо сам ". Ее надо произносить про себя, на вдохе хо, на выдохе сам. Когда ловишь себя на посторонних мыслях, надо опять вернуться к мантре.Спасибо! Правда сейчас у меня другая мантра Вот она: Imagine there's no heavenIt's easy if you tryNo hell below usAbove us only skyImagine all the people living for todayImagine there's no countriesIt isn't hard to doNothing to kill or die forAnd no religion tooImagine all the people living life in peace, youYou may say I'm a dreamerBut I'm not the only oneI hope some day you'll join usAnd the world will be as oneImagine no possessionsI wonder if you canNo need for greed or hungerA brotherhood of manImagine all the people sharing all the world, youYou may say I'm a dreamerBut I'm not the only oneI hope some day you'll join usAnd the world will be as one Делает меня добрее, терпимей и всё такое. Это ж Леннон, блин! Классно написал. Лучше, пожалуй, и не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 много работать на свежем воздухе, вечером поесть, секс и спать.Ну ещё мантры знаю, но навряд ли ты их делать будешь.Лена бляха муха, хоть одна трезвая мысль. Кроме мантр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 всем драсти.ловим лето, пока не сбежало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 ловим лето, пока не сбежало...в субботу поймал - все руки сгорели на солнце( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти