Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

абстрагируйся. если это левый пацан, то что?  так же жалко?

да он нам и так левый.

мы с ним знакомы то всего ничего

интеллигентный, вежливый, универ закончил, умница

траву растил, селекционер хренов

и мама хорошая интеллигентная...учительница.

старший сын погиб, второй вот сядет.

Ну как бы это не сильно пересекается в голове с "коварный наркодилер, подсаживающий беззащитных детишек на спайсы и героин".

• Плюс 1

Ууу... Так ему сейчас по полной наваляют. Статья 228.1. УК РФ.

Единственное, на условку могут заменить.

Ну как бы это не сильно пересекается в голове с "коварный наркодилер, подсаживающий беззащитных детишек на спайсы и героин".

Вот у меня и не пересекается.

Наркодилер должен быть коварным, подсаживать и на прайсы/героин.

А тут...И какой то он не коварный, и какой то...ну не вызывающий праведного гнева.

@Trader, наваляют. И изготовление и сбыт.

Наркодилер должен быть коварным, подсаживать и на прайсы/героин.

А тут...И какой то он не коварный, и какой то...ну не вызывающий праведного гнева.

Это потому что он никого из твоих знакомых не подсадил. А так сама бы уе...ла его без малейшего сожаления.

• Плюс 2

Это потому что он никого из твоих знакомых не подсадил. А так сама бы уе...ла его без малейшего сожаления.

Хотя на траву и трудно подсадить, и она менее опасна, чем табак - dura lex sed lex.

А человек, сознательно нарушающий закон, должен понимать и возможную ответственность.

• Плюс 1

У меня сложилось впечатление, что слово "подсадил" не очень применимо к курению марихуаны.

Из всех кого знаю и о ком догадываюсь...добровольно люди курят и сознательно. Простите, но сами виноваты.

Зы.алкоголиков это тоже касается.

Зызы. И курильщиков табака. Сами себе злобные Буратины.

А человек, сознательно нарушающий закон, должен понимать и возможную ответственность.

Тут да.

Ну вот какого то жалко, если попадаются, а кого то нет. В общем зависит от личности преступника.

У меня сложилось впечатление, что слово "подсадил" не очень применимо к курению марихуаны.

Из всех кого знаю и о ком догадываюсь...добровольно люди курят и сознательно. Простите, но сами виноваты.

Уж сколько раз твердили миру....

Много раз видел цепочку: марихуана - спайс - героин (может несколько отличаться; заканчивается это обычно покупкой в аптеках всякой хрени, ибо деньги на герыч рано или поздно заканчиваются)

Кстати, спайс - всего лишь модификация формула марихуаны. Был создан в США в 70-х годах примерно для проведения опытов над людьми по изменению состояния человека, психики личности и т.д. Превышает воздействие в сравнении с марихуаной в 50 и более раз. Поэтому его не курят как сигареты (тогда с первого вдоха к черту вынесет), а вдыхают рассеянный дым. Поди, видали на улице смятые банки из под пива, газировки, а в центре кучка обгорелого нечто? Вот это, как раз, курили спайс...

Привет, чоли?! Назарыч, можешь приезжать. Лекарство захвати.

нет, я в тот день в Чебаркуль уехал. До сих пор тут

признавайтесь,кто?

Житель Челябинска выиграл в лотерею более 170 млн рублей

https://news.rambler.ru/money/40152554/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...