Влад Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 @ellis, а кто это ездит с треснутым стеклом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 @ellis, а кто это ездит с треснутым стеклом? На ваши дороги стёкол не напасёшься))) видишь, ремонтировать еду!)))Она ж недавно была небесно-голубого цвета металлик. На выставке как-то стояла у Краеведческого. Или в городе две таких тачки?Скажи лучше как она называется )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Это реплика, какого-то американца, или вообще хенд-мэйд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 дайте ка угадаю... руль у нее справа) это не америкос и не хэндмэйд)) Mitsuoka Le-Seyde 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Ну вот блин, Леша, не мог раньше, а то я уже часа три сижу вспоминаю модельку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Здравствуйте, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 с добрым утром, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 разбирайте... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Мне треугольную с корицей.Доброго утра всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Доброго утра, хорошего дня. Наконец-то я вчера радик забрал для своей тачки!!! Ура!!! Долго искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Mitsuoka Le-Seyde точно. она.зы. щас картинки посмотрела, там и с правильным рулем есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Дело вкуса, конечно, но мне нравятся квадратные американские крокодилы. Типа такого:http://www.m43.narod.ru/us_cars/gm_corp/cadillac/cadillac_coupe_deville_73_01_large.JPG Cadillac Deville 1973г в кузове купе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 При нынешних ценах это уже либо машина ВД, либо...да без либо, очень непрактичная машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 При нынешних ценах это уже либо машина ВД, либо...да без либо, очень непрактичная машинаОтличная машина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 ...http://www.mitsuoka-motor.com/global/lineup/images/leseyde_ph03.jpgмняяяшечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 @ellis,Да, если ты будешь жить там, где эти пальмы, и яхта на заднем плане тоже будет твояНо не в пыльно-кислотном Че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 @YurDos, яхту можно брать в аренду.замка вот к такой машинке ещё не хватает, и парка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Отличная машина!!!Ну давай быть реалистами))Объемы там от 5 литров, расход бензинаЛ/с тоже под потолок, с нашими ставками только 30-50 тыров отдай просто так за "направления", даже не дороги..По запасным частям тоже лотерея. Я в душе очень люблю американцев, и белой завистью смотрю на Сашу с его Кадди, но мозгами понимаю, что я пока столько не зарабатываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Ну давай быть реалистами))Объемы там от 5 литров, расход бензинаЛ/с тоже под потолок, с нашими ставками только 30-50 тыров отдай просто так за "направления", даже не дороги..По запасным частям тоже лотерея. Я в душе очень люблю американцев, и белой завистью смотрю на Сашу с его Кадди, но мозгами понимаю, что я пока столько не зарабатываю)Качество, стиль машины и возможность ей обладать - разные вещи. Машина отличная, просто не все могут себе её позволить. В среднем такая восстановленная стоит порядка 3 миллионов рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Машина отличная, просто не все могут себе её позволитьДа, ибо ценник владения космос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 у коллеги вчера квартиросъемщика взяли за траву.сидим жалеем мальчишку и маму его. диссонанс какой то в голове.вроде и против я наркотиков, и вроде как должна возникнуть вполне из этого логично вытекающая мысль- так ему и надо...а парня жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 у коллеги вчера квартиросъемщика взяли за траву.сидим жалеем мальчишку и маму его. диссонанс какой то в голове.вроде и против я наркотиков, и вроде как должна возникнуть вполне из этого логично вытекающая мысль- так ему и надо...а парня жалкоЖалко за что? Я вот одного парня кое-как с этой травы и спайса снял. Сын моих друзей, я его лет с четырех знаю. Он сам мне говорит, что я для него как второй отец. Я видел что это такое и даже врагу такого не пожелаю. Так что... Может и жестоко, но - поделом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 диссонанс какой то в голове.вроде и против я наркотиков, и вроде как должна возникнуть вполне из этого логично вытекающая мысль- так ему и надо...а парня жалкоабстрагируйся. если это левый пацан, то что? так же жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 @ellis,Да, если ты будешь жить там, где эти пальмы, и яхта на заднем плане тоже будет твояНо не в пыльно-кислотном Че)У меня за домом и яхты, и машины гораздо покруче, но почему-то не мои.Наверно дело в пальмах... пальм нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти