mishkgun Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 так лето ж)Ага, Даниэль писала.- Хочешь купайся, хочешь у проруби загорай! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Ай да я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Пар изо рта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Чо, на работу можно не идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Здравствуйте, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 А у нас вона какая редиска вырослаimage.jpegа мы свою, верней я, уже съели.Жду конца лета, когда новая будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 На Изумруде кто-то уже купалсяОдного я там точно видел.когда утром катаюсь, там есть народ, плюхнутся и выбегают. Две женщины постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 все думаю, мне любопытно увидеть тебя офлайн. Этакий ты...разносторонний...-) Айда чтоли в дуфферятнике словимся как нибудь, там Димас и про опели разговор поддежит. Он как раз калибру доделалДа легко. Хотя, полагаю, виделись. Только подзабылось. На сходках тыщу лет не был. Явки, пароли? ага, тело кредита было 300 000.на стройку брал.за пять лет отдал 420 000да херня на самом деле, инфляция и дефолты сожрали переплатуа если в баксы перевести, то даже выиграл.Так то да. Согласен. Стройматериалы за это время подорожали конкретно. Раньше мешок цемента можно было рублей за 30 купить (40 кг - сам покупал в своё время), а теперь вон возле гаражей контора продает 10 за 130, 20 за 240. Факт!!! Тоже самое и с досками и с метизами всяческими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 так хозяин дуфферятника на югах пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 так хозяин дуфферятника на югах покаа без хозяина избушка на клюшке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 8%Ну почему. Я когда-то машину купил под 4% годовых. При ставке рефинансирования 8%.Надо просто считать цыферки.Согласно действующему законодательству кредит не может быть предоставлен по ставке ниже ставки рефинансирования. Если только тебе сделали скидку на машину, как это часто практикуется, а в доках написали, допустим, 12%. Тогда реально. Сам с этим сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Согласно действующему законодательству кредит не может быть предоставлен по ставке ниже ставки рефинансирования. Если только тебе сделали скидку на машину, как это часто практикуется, а в доках написали, допустим, 12%. Тогда реально. Сам с этим сталкивался.Может, но тогда надо заплатить ндфл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 а без хозяина избушка на клюшке?с хозяином, наверное, интересней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Может, но тогда надо заплатить ндфл.Да, есть такой момент. После уплаты НДФЛ смысл теряется. Баш на баш получается. Сам сталкивался с такой схемой и просчитывали массу вариантов. В итоге сделали просто скидку на машину сколько то там процентов, а в договоре было написано 12% годовых и платежи соответствующие. А математика показывала упрямые 4% переплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 О!!! и нас возьмите ))))Пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Работать не хочется. Хихикала про себя над теми, кто так говорил. И вот, сама.... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 с хозяином, наверное, интереснейА када хозяин в кабаке будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Какую я сейчас машинку видела!!!Ламборгини, ламбогини...ащще не возбуждаеть, а эта красавица! Пойду картинку поищу спереди, она мне ток жопу дала сфоткать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Черного цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Черного цвета?Серебристая, скорей. о060оо174, вроде номерВчера, кстати, видел её и смотрелась она на наших улицах смешно. Разгон-торможение-разгон-торможение каждые две секунды. Её бы на трек - там её место, а здесь такой машинке тесновато просто. Да и клиренс у неё никакой для наших дорог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Черного цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Только за рулем вчера не Александр Михайлович был, судя по всему. Хотя, я видел издалека, - мог и ошибиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 о060оо174, вроде номер 061 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 image.jpegОна ж недавно была небесно-голубого цвета металлик. На выставке как-то стояла у Краеведческого. Или в городе две таких тачки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти