ellis Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 39@ellis,все составляющие хорошего отдыха.А как эти в голом виде?Бабы отвратительныНевролог ничо такой, сохранныйПресс хороший и руки сильные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Бабы отвратительны Проекция.Ты боишься в них себя увидеть. Невролог Это тот,который молотком по коленкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 плавала в озере. ого! отчаянная) как вода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 39[ а Лене?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Спроси у Лены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 вот щас придет и скажет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 что за лена? жена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 вот щас придет и скажет) Или не скажет,вы же,ба женщины,трепетно к этому относитесь. что за лена? жена? Она про spo:). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 что за лена? жена? откуда мне знать как зовут жену Шамана?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 откуда мне знать как зовут жену Шамана?))))а откуда мне знать, что тебе знать, а что не знать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 а Лене?)Это очень неприличный вопрос. )) И великая тайна. Расскажу быть может Текиле. Надо же ему как-то бизнес поднимать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) а откуда мне знать, что тебе знать, а что не знать?))) А ну цыц.Не ссорьтесь,девочки. Изменено 12 июня, 2014 пользователем shaman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 «Если вы можете понять, что вам нужно – это только на «2». Если вы то, что вам нужно можете разместить в диалоге с вашим партнером, сказать, прояснить – это на «3».Если вы можете в ответ услышать то, что нужно партнёру и вытерпеть - а там будут совсем непредсказуемые вещи – это на «4».Если вы, обнаружив свои абсолютные различия, можете остаться в отношениях при этих различиях – это на «5»!»вон над чем залипла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 а откуда мне знать, что тебе знать, а что не знать?))) ниче се завернула как))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 «Если вы можете понять, что вам нужно – это только на «2». Если вы то, что вам нужно можете разместить в диалоге с вашим партнером, сказать, прояснить – это на «3».Если вы можете в ответ услышать то, что нужно партнёру и вытерпеть - а там будут совсем непредсказуемые вещи – это на «4».Если вы, обнаружив свои абсолютные различия, можете остаться в отношениях при этих различиях – это на «5»!» вон над чем залипла. А если все время сомневаешься - надо или нет? А когда это появляется, оказывается, что не очень-то и надо (не касается еды). Это на какую отметку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 вон над чем залипла. Ты,вроде,над пылесосом должна залипнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Что мне очень нравится в Окси, так это то, что она не обидчивая. Да, Окси? Ты не обидчивая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Что мне очень нравится в Окси, так это то, что она не обидчивая. Да, Окси? Ты не обидчивая? нет. я вас никого не знаю, на кого обижаться то? на образ чтоли.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 а я окси и не обижаю никогдапросто тут реально мне порой не понять кто кем кому приходится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 а так то в жизни я злопамятная!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Ты,вроде,над пылесосом должна залипнуть ?ахахаахаахааааа неть!А если все время сомневаешься - надо или нет? А когда это появляется, оказывается, что не очень-то и надо (не касается еды). Это на какую отметку? садись, два )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Как "неть",говорила конюшни пошла разгребать.Авгиевы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Как "неть",говорила конюшни пошла разгребать.Авгиевы .да я порой такую чушь несусамой стыдно))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Но конюшни разгрести надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Но конюшни разгрести надо .ну надо, так надопойду, стало бытьфартушек надену и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти