Kent Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 я тоженерест наконец то заканчивается, на РЫБАЛКУ!!!Я вот каждый день себе говорю: ну всё, завтра на рыбалку. А завтра так и не приходит.Пойду лопату достану из машины, может хоть червей накопаю)п.с.: за 1200 от Че уехал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Я вот каждый день себе говорю: ну всё, завтра на рыбалку. А завтра так и не приходит.Пойду лопату достану из машины, может хоть червей накопаю)...и на сковородочку их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 ура! пятничко! доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Всем привет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 ФСЁ, *ЦЕНЗУРА*.сегодня отвалился один из кредитов на 7500 рублей.последний платёж.Осталось немного.*ЦЕНЗУРА* я больше полезу."С козлами не играю, я вас не выбираю" (С) Шнур, песня выборы.Выборы, выборы, кандидаты-п@@@@ры! (С) Шнур, песня выборы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Хоть какая-то радость!Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Риальна на! Не связывайся больше с этой хней. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 (изменено) Риальна на! Не связывайся больше с этой хней.все думаю, мне любопытно увидеть тебя офлайн. Этакий ты...разносторонний...-) Айда чтоли в дуфферятнике словимся как нибудь, там Димас и про опели разговор поддежит. Он как раз калибру доделал Изменено 16 июня, 2018 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Хоть какая-то радость! Поздравляю!Риальна на! Не связывайся больше с этой хней.ага, тело кредита было 300 000.на стройку брал.за пять лет отдал 420 000да херня на самом деле, инфляция и дефолты сожрали переплатуа если в баксы перевести, то даже выиграл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 ага, тело кредита было 300 000.на стройку брал.за пять лет отдал 420 000да херня на самом деле, инфляция и дефолты сожрали переплатуа если в баксы перевести, то даже выиграл.доход бы в баксы перевести 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 доход бы в баксы перевестиНе сыпь мне соль на раны... (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 8%Риальна на! Не связывайся больше с этой хней.Ну почему. Я когда-то машину купил под 4% годовых. При ставке рефинансирования 8%.Надо просто считать цыферки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 все думаю, мне любопытно увидеть тебя офлайн. Этакий ты...разносторонний...-) Айда чтоли в дуфферятнике словимся как нибудь, там Димас и про опели разговор поддежит. Он как раз калибру доделалО!!! и нас возьмите )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Привет, чоли?! Назарыч, можешь приезжать. Лекарство захвати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Доча с котом играла.Он её поцарапал.Накрыла кота покрывалом и сбросила с дивана.Говорит - "Он в обморок упал!"теперь это семейный мэм. ЗЫ. ни один, кот не пострадал!ЗЗЫ у них уже любовь взаимная.ЗЗЗЫ Хотя конечно дерутся периодически.Ну не воспринимает он её, как главу прайда.Хотя и меня тоже иногда. "Не кусай руку, еду дающую" (с) м\ф Мадагаскар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 А у нас вона какая редиска выросла 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 вчера купальный сезон открыл.. в Аргазях..ну как открыл.. до пояса забежал и присел..))после бани.. но это нюансы.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 @Tryufel, ну ты морж!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 так лето ж) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Отморозил наверное все на свете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 @YurDos, он жеж после бани и обратно. Люди в прорубь прыгают зимой, не отмораживают. А тут аргази в июне!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Люди в прорубь Да.пару лет назад в солнечной долине перед новым годом проводил и такой эксперимент) после бани несложно)обошлось без последствий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 На Изумруде кто-то уже купался Одного я там точно видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти