Trader Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 (изменено) а у меня непонятливые.первые разы я сильно напрягалась.то смс придёт, что карты заблокированы, то что ко мне выехали за имуществом. )))и банк звонил мильон раз, и мильон раз я им говорила, что я- это не она, и чтоб номер убрали из своей базы данных.номеру 5 лет, года 4 звонили.Ну... у меня хорошая юридическая поддержка. Сказал им, что, если они звонить не перестанут, то: "Я подам на вас в суд и я его выиграю." Эта фраза сейчас действует просто волшебно. Даже когда говорят, что взяли информацию из открытых источников, то не могут его назвать. "Так я от вас жду информации, любо требую удалить мои данные из вашей базы данных. В противном случае буду вынужден обратиться к вам с официальным запросом о мировом досудебном решении вопроса. Если вас и это не побудит исполнить мою простую просьбу - встретимся в суде и обсудим нюансы 152-го федерального закона . В данный момент весь наш разговор записан и это будет ещё одним аргументом в мою пользу." Изменено 14 июня, 2018 пользователем Trader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Моя симка у меня с момента выпуска, такой хни нет, правда пару раз контактным номером поручителя оказывался. Грил им, что номер корпоративный и могут идти лесом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Люди иногда удивляют. Вот сегодня утром приходит СМС с незнакомого номера с текстом: "Друзья! Мой новый личный номер. Прошу записать в контакты." *ЦЕНЗУРА*, это всё чудесно, друг, но кто ты? Так и внести "Друг"?Извиняюсь, граждане, за кривую рассыль.Так что, ежели кто получил смс с номера 8904974шесть29восемь - сохраняйте и записывайте меня))Либо андроид затупил, либо еле2 обрезало, мне такое неизвестноНо, на всякий случай - да, сам балбес, не проверил))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Моя симка у меня с момента выпуска, такой хни нет, правда пару раз контактным номером поручителя оказывался. Грил им, что номер корпоративный и могут идти лесом.Сейчас по закону симка корпоративная должна быть зарегистрирована на конкретного человека. Из-за этого недавно в инете кипишь подняли - типа того, что те, у кого не указаны в регданных ФИО будут заблокированы. На самом деле ФИО там всегда фигурирует. Другое дело, что все симки могут быть зарегистрированы, например, на директора А нашим законодателям просто заняться, видимо, нечем. Хоть бы раз посмотрели форму, которую нужно заполнить для активации симки корпоративной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 мне Москва часто звонит, номер конторы какой-то похожий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Извиняюсь, граждане, за кривую рассыль.Так что, ежели кто получил смс с номера 8904974шесть29восемь - сохраняйте и записывайте меня))Либо андроид затупил, либо еле2 обрезало, мне такое неизвестноНо, на всякий случай - да, сам балбес, не проверил)))Ну вот и Друг объявился! Старый можно совсем удалять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Сейчас по закону симка корпоративная должна быть зарегистрирована на конкретного человека. Из-за этого недавно в инете кипишь подняли - типа того, что те, у кого не указаны в регданных ФИО будут заблокированы. На самом деле ФИО там всегда фигурирует. на днях около метро раздавали симки МТС.Прям просто в руки... и дальше бежали.Хз, на кого они могут быть зарегистрированы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 @Влад,Да, после 20 июня буду на новом номере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Извиняюсь, граждане, за кривую рассыль.Так что, ежели кто получил смс с номера 8904974шесть29восемь - сохраняйте и записывайте меня))Либо андроид затупил, либо еле2 обрезало, мне такое неизвестноНо, на всякий случай - да, сам балбес, не проверил))) а мне не прислааааал :not_i: вот и верь после этого в дружбу!))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 на днях около метро раздавали симки МТС.Прям просто в руки... и дальше бежали.Хз, на кого они могут быть зарегистрированыТы уехал куда? Я не помню, где у нас метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 я уже приехал обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 @Влад, та же фигня.@YurDos, можешь не волноваться, если номер светится по работе, то в базе дозвонщиков есть. =))) Меня тут ветеринарки неприятно удивили, стоило оставить им номер, вечером уже встречала рассылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 не помню, где у нас метро. вот тут есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 @Vuru, симку то взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 три нет, конечно!Зачем они мне??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 @ellis,Вот лично тебе скинул в личку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Я как-то по неверному штрафу ГИБДД приставам позвонил. Минуты через 3 мне уже перезванивали из конторы по оспариванию штрафов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 вот тут есть Врёте, там METRO! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 на днях около метро раздавали симки МТС.Прям просто в руки... и дальше бежали.Хз, на кого они могут быть зарегистрированыЭто почти уголовное дело. Сообщи в МТС - районы города, регионы области давно попилены и дилеры не лезут друг к другу. То есть, это представители вполне конкретной компании. Им по шапке надают 10000000000000000%. Скорее всего, ещё и штраф вкатят. А симки будут зарегистрированы в любом случае. Но на левых людей. Чаще всего, даже несуществующих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/1/0/11647014.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Я жду субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Я жду субботу.я тоженерест наконец то заканчивается, на РЫБАЛКУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 на днях около метро раздавали симки МТС.Прям просто в руки... и дальше бежали.Хз, на кого они могут быть зарегистрированы около какой станции? Пойду схожу наберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Боюсь, что когда ты туда дойдешь, не то чтобы симки закончатся.... Осень закончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 в Ленте на Кашириных тумбочка брендованая стояла на днях с надписью: Сим МТС бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти