Grax Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Я даже и не знаю. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Здравствуйте, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Привет, привет... Поднять - подняли, а разбудить - забыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Здравствуйте люди добрые. Оказывается, немного глупая идея делать корпоратифф в последний выходной перед рабочей неделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Здравствуйте люди добрые. Оказывается, немного глупая идея делать корпоратифф в последний выходной перед рабочей неделей.Сегодня на работу никто не пришёл? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Купила платюшко.Цвета бедра испуганной нимфы.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Пакеж)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Купила платюшко.Цвета бедра испуганной нимфы.)))В студию!!! Буду знать какого цвета бедра у испуганных нимф. А то в темноте разглядеть не успеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 А то в темноте разглядеть не успеваютеперь будем знать кто нимф пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Чёт у меня карсик тормозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Бодрое утро!Всех со средным четвергом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Люди иногда удивляют. Вот сегодня утром приходит СМС с незнакомого номера с текстом: "Друзья! Мой новый личный номер. Прошу записать в контакты." *ЦЕНЗУРА*, это всё чудесно, друг, но кто ты? Так и внести "Друг"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Люди иногда удивляют. Вот сегодня утром приходит СМС с незнакомого номера с текстом: "Друзья! Мой новый личный номер. Прошу записать в контакты." *ЦЕНЗУРА*, это всё чудесно, друг, но кто ты? Так и внести "Друг"?Так и спроси у него: "Друг, а ты кто?" Правда, не факт, что это не встанет тебе рублей в 100 за смску или за звонок Возможно, на то и рассчитано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 @Trader, вот именно о этом я подумал, поэтому не переспрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Так и спроси у него: "Друг, а ты кто?" Правда, не факт, что это не встанет тебе рублей в 100 за смску или за звонок Возможно, на то и рассчитано. Вы не верите в чистую бескорыстную дружбу!?)))) ай-яй-яй!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Люди иногда удивляют. Вот сегодня утром приходит СМС с незнакомого номера с текстом: "Друзья! Мой новый личный номер. Прошу записать в контакты." *ЦЕНЗУРА*, это всё чудесно, друг, но кто ты? Так и внести "Друг"?Ха, мне тоже такое пришло вчераЯ попросил представиться, молчок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Вы не верите в чистую бескорыстную дружбу!?)))) ай-яй-яй!)))Уж сколько раз твердили миру...Я купил симку уже давненько. Мне до сих пор звонят какие-то друзья, знакомые, банки того чела, которому эта симка принадлежала. Даже знаю, что это Сергей и живет (жил, по крайней мере) он в Троицке. На днях звонил его кум. Долго не мог поверить, что я - не он. До этого звонили какие-то подруги, брат, сестра и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Уж сколько раз твердили миру...Я купил симку уже давненько. Мне до сих пор звонят какие-то друзья, знакомые, банки того чела, которому эта симка принадлежала. Даже знаю, что это Сергей и живет (жил, по крайней мере) он в Троицке. На днях звонил его кум. Долго не мог поверить, что я - не он. До этого звонили какие-то подруги, брат, сестра и т.д. радуйся что не коллекторы и прочая нечисть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 радуйся что не коллекторы и прочая нечисть)))Эти тоже звонили. Потому он симку и скинул ))) Правда, какие-то понятливые попались. Я им объяснил, что симка теперь у другого человека. Больше не звонили и даже извинились, что побеспокоили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Ха, мне тоже такое пришло вчераЯ попросил представиться, молчокМожет и вчера пришло, но я обычно в 21:00 телефон выключаю, поэтому дошло только сегодня в 6:05, когда телефон включил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Эти тоже звонили. Потому он симку и скинул ))) Правда, какие-то понятливые попались. Я им объяснил, что симка теперь у другого человека. Больше не звонили и даже извинились, что побеспокоили. а у меня непонятливые.первые разы я сильно напрягалась.то смс придёт, что карты заблокированы, то что ко мне выехали за имуществом. )))и банк звонил мильон раз, и мильон раз я им говорила, что я- это не она, и чтоб номер убрали из своей базы данных.номеру 5 лет, года 4 звонили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти