Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Привет, привет... Поднять - подняли, а разбудить - забыли...

Здравствуйте люди добрые.

Оказывается, немного глупая идея делать корпоратифф в последний выходной перед рабочей неделей.

Здравствуйте люди добрые.

Оказывается, немного глупая идея делать корпоратифф в последний выходной перед рабочей неделей.

Сегодня на работу никто не пришёл? )))

Купила платюшко.

Цвета бедра испуганной нимфы.)))

В студию!!! Буду знать какого цвета бедра у испуганных нимф. А то в темноте разглядеть не успеваю ;)

Люди иногда удивляют. Вот сегодня утром приходит СМС с незнакомого номера с текстом: "Друзья! Мой новый личный номер. Прошу записать в контакты."

*ЦЕНЗУРА*, это всё чудесно, друг, но кто ты? Так и внести "Друг"?

Люди иногда удивляют. Вот сегодня утром приходит СМС с незнакомого номера с текстом: "Друзья! Мой новый личный номер. Прошу записать в контакты."

Так и спроси у него: "Друг, а ты кто?" Правда, не факт, что это не встанет тебе рублей в 100 за смску или за звонок ;) Возможно, на то и рассчитано. 

Так и спроси у него: "Друг, а ты кто?" Правда, не факт, что это не встанет тебе рублей в 100 за смску или за звонок ;) Возможно, на то и рассчитано. 

Вы не верите в чистую бескорыстную дружбу!?)))) ай-яй-яй!)))

Ха, мне тоже такое пришло вчера

Я попросил представиться, молчок

Вы не верите в чистую бескорыстную дружбу!?)))) ай-яй-яй!)))

Уж сколько раз твердили миру...

Я купил симку уже давненько. Мне до сих пор звонят какие-то друзья, знакомые, банки того чела, которому эта симка принадлежала. Даже знаю, что это Сергей и живет (жил, по крайней мере) он в Троицке. На днях звонил его кум. Долго не мог поверить, что я - не он. До этого звонили какие-то подруги, брат, сестра и т.д. ;)

Уж сколько раз твердили миру...

Я купил симку уже давненько. Мне до сих пор звонят какие-то друзья, знакомые, банки того чела, которому эта симка принадлежала. Даже знаю, что это Сергей и живет (жил, по крайней мере) он в Троицке. На днях звонил его кум. Долго не мог поверить, что я - не он. До этого звонили какие-то подруги, брат, сестра и т.д. ;)

радуйся что не коллекторы и прочая нечисть)))

радуйся что не коллекторы и прочая нечисть)))

Эти тоже звонили. Потому он симку и скинул ))) Правда, какие-то понятливые попались. Я им объяснил, что симка теперь у другого человека. Больше не звонили и даже извинились, что побеспокоили.

Ха, мне тоже такое пришло вчера

Я попросил представиться, молчок

Может и вчера пришло, но я обычно в 21:00 телефон выключаю, поэтому дошло только сегодня в 6:05, когда телефон включил.

Эти тоже звонили. Потому он симку и скинул ))) Правда, какие-то понятливые попались. Я им объяснил, что симка теперь у другого человека. Больше не звонили и даже извинились, что побеспокоили.

а у меня непонятливые.

первые разы я сильно напрягалась.

то смс придёт, что карты заблокированы, то что ко мне выехали за имуществом. )))

и банк звонил мильон раз, и мильон раз я им говорила, что я- это не она, и чтоб номер убрали из своей базы данных.

номеру 5 лет, года 4 звонили.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...