Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

@ellis, врачи похоже, зная ситуацию изнутри, коллег всегда боятся ;-)

Сдавайся врачам, так надёжней. Ну знакомого выбери, но все и равно надо, раз так сильно или неудачно прокусила.

толку от этих врачей!)))

одна говорит надо примочку с димексидом.

я говорю- вонять не хочу. Она говорит- лучше вонять, чем быть разрезанной.

пошла к травматологу. она говорит не надо димексид. попей 3 дня антибиотик и выдохни.

Проспал на работу на час. Забыл включить отдельный будильник на нерабочий день. Ох и побегал я по квартире
Вот поэтому я бухаю в пятницу и субботу, иначе без всякого будильника, сегодня специально не стал ставить, а в 5:25 сиравно проснулся, хоть и 2 практику Ф1 до часу ночи смотрел.

Кого нить из местного населения кошка кусала?
Кошка где? Гракс в мусорку вон отправил.

Кошка где? Гракс в мусорку вон отправил.

Дома кошка. В мусорку не отправлю, она хорошая, я сама виновата.

Ну не все

На глазах постоянно одна Камри 45 2011 года, еще японской сборки

Или хозяин грамотный, или действительно еще тогда было Качество выше.

Когда-то мне нравились эти машины. Я даже мечтал о том, чтобы иметь Тойоту. Больше не мечтаю. Особенно после посещения в своё время автоцентра Тойоты на СЗ. Помнится, это был 2012 год. Смотрел Камри и Короллу. И та, и другая выглядели как дешевые китайские погремушки. Собственно, такими они и являлись и по приборке, и по салону, и в движении. Откровенное фуфло. Да и нареканий со стороны простых автовладельцев на качество сборки и исправность различных агрегатов у Тойоты всё больше с каждым годом. 

Драсьте всем.

Кого нить из местного населения кошка кусала? Чем лечили?

Интернет пестрит советами, ничо дельного

Меня кусал кот мой домашний было дело. Лечили просто промыванием раны от гноя, который скапливался каждый день, перебинтовыванием. Делали это кажется перекисью обычной. Помнится, ещё мазь Вишневского применяли - она нагноение снимает (об этом даже в инструкции сказано). Просто делали из бинта небольшой квадратик, на него наносили мазь и сверху прибинтовывали это дело. 

Но болело долго очень. По памяти зажило примерно за месяц. Кошачьи укусы всегда очень долго заживают...

• Плюс 1

Драсьте всем.

Кого нить из местного населения кошка кусала? Чем лечили?

Интернет пестрит советами, ничо дельного

Соню у нас кусала, правда уличная, дальше травма и по списку уколы от бешенства ;)

Когда-то мне нравились эти машины. Я даже мечтал о том, чтобы иметь Тойоту. Больше не мечтаю. Особенно после посещения в своё время автоцентра Тойоты на СЗ. Помнится, это был 2012 год. Смотрел Камри и Короллу. И та, и другая выглядели как дешевые китайские погремушки. Собственно, такими они и являлись и по приборке, и по салону, и в движении. Откровенное фуфло. Да и нареканий со стороны простых автовладельцев на качество сборки и исправность различных агрегатов у Тойоты всё больше с каждым годом. 

королла отличная машина тех лет. много кто ездят и радуются

Вон Женя Наруто даже далеко ходить не надо

@ellis, так если кошка домашняя, откуда бешенству взяться?

я не бешенства боюсь.

местного воспаления мягких тканей.

зы. по мере обсуждения вроде уходит краснота. Может обойдется.

зызы. похож таки работает метода про доброе слово!))) спасибо вам, сокамерники!))

королла отличная машина тех лет. много кто ездят и радуются

Вон Женя Наруто даже далеко ходить не надо

А камри еще лучше )))) Да и на этих двух модельный ряд Тайот не ограничивается.

Но зачем эти разглагольствования? Проще признать: специалист прав - Тайота гавно! Опель рулит.

• Плюс 1

А камри еще лучше )))) Да и на этих двух модельный ряд Тайот не ограничивается.

Но зачем эти разглагольствования? Проще признать: специалист прав - Тайота гавно! Опель рулит.

Само собой :)

К слову сказать, я даже сейчас и не припомню нормальных машин. Раньше машины делали. Машины для людей. Нынче же - ХХХХХХХХХХХХХХХ (цензура).

я не бешенства боюсь. местного воспаления мягких тканей.   зы. по мере обсуждения вроде уходит краснота. Может обойдется. зызы. похож таки работает метода про доброе слово!))) спасибо вам, сокамерники!))

Прививку от столбняка и далее по списку.

Тебе больничный то выписали?

Кусали и собаки, и кошки

Максимум - зеленкой и йодом заливался и дальше бежал

Опухоль при сильном укусе спадала на 2-4 день

• Плюс 2

А кошка привитая? =))) От столбняка и антибиотиков, доксициклин какой-нибудь лучше дерябнуть.

А кошка привитая? =))) От столбняка и антибиотиков, доксициклин какой-нибудь лучше дерябнуть.

от столбняка я привитая, еще 10 лет не прошло вроде. а кошка нет))). Антибиотик сказали амоксиклав поесть 3 дня.

хреновый из меня пациент, аб тож есть не хочу.

левомицетином намажу и буду наблюдать.

• Плюс 1

от столбняка я привитая, еще 10 лет не прошло вроде. а кошка нет))). Антибиотик сказали амоксиклав поесть 3 дня. хреновый из меня пациент, аб тож есть не хочу. левомицетином намажу и буду наблюдать.

Кошку к руке скотчем примотай.

говорят помогает!

"кошки лечат" (с)

• Плюс 2

от столбняка я привитая, еще 10 лет не прошло вроде. а кошка нет))). Антибиотик сказали амоксиклав поесть 3 дня.

хреновый из меня пациент, аб тож есть не хочу.

левомицетином намажу и буду наблюдать.

• Плюс 1

Антибиотик сказали амоксиклав поесть 3 дня.

Да пройдёт все и отлично будет, да зубы и кости грязные, организм справляется, опухает и проходит.

Но только не этот препарат, особенно в таблетках, лучше укол и оригинал конечно, дороже будет...

От него много других проблем. За чем лишнее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   1 пользователь онлайн

• Создать...