hagehog Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 нужно... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Про Олю смотрю все забыли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 напоминай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Оленьку за попку голеньку(с) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Вот с Оленькой уже более интересный вариант. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Сейчас тебе Мариночка за Оленьку то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 @YurDos, а чойта мне? Не я тут попы голые расставлю в зоне видимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 @Obelisk,Сосед!Ты чего такой злой с утра? Я со скорой, спать хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Я со скорой, спать хочу.Что случилось?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 С ночной смены вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Ты таперича в белом халате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Ну не все На глазах постоянно одна Камри 45 2011 года, еще японской сборки Или хозяин грамотный, или действительно еще тогда было Качество выше.У меня форд мондео 2011 с автоматом ездит уже 305 тыщ км без единого ремонта, только бенз, масло и расходники по книжке. Но это всё равно нерепрезентативная выборка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Ты таперича в белом халате?не, сплю я там за деньги ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 сплю я там за деньги )хорошая работа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 не, сплю я там за деньги )Ты плохо выполняешь свои трудовые обязанности, раз спать хочу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 а *ЦЕНЗУРА* кавычки забыл поставить _))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 а *ЦЕНЗУРА* кавычки забыл поставить _))))шутка на ум пришла)))мерилин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Я со скорой, спать хочу.О, напомнил, хочу коробочку, ту, которую я тебе туда привозил. Может понадобится в ближайшее время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 а *ЦЕНЗУРА* кавычки забыл поставить _)))))не отмазывайся.. не военкомат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Ну не всеНа глазах постоянно одна Камри 45 2011 года, еще японской сборкиИли хозяин грамотный, или действительно еще тогда было Качество выше.Посидел в новом Рио, ощущение одноразовой поделки, по мне прошлый Рио внутри был лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Всем привет!Сегодня не Пятничко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Сегодня не Пятничко!а могла бы быть. жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Всем привет! Сегодня не Пятничко!Как это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 А у кого-то нормальная такая, здоровая пятничка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти