YurDos Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Ну на 200ки цены здорово упали. Качества уже не то.Это да, сам устриц не ел, но владельцы говорят, что "тойота уже не торт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 @YurDos,ты заценил состояние салона? вот то то и оноА чек почему горит? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Не нравится - не покупай!;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 А чек почему горит? ;-)Изза газа вероятнее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 А чек почему горит? ;-) Изза газа вероятнее всегоага, вряд ли сделали коррекцию и перешили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Здравствуйте, товарищи!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Это да, сам устриц не ел, но владельцы говорят, что "тойота уже не торт"Да она давно уже просто фуфло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Да она давно уже просто фуфло. Ну не всеНа глазах постоянно одна Камри 45 2011 года, еще японской сборкиИли хозяин грамотный, или действительно еще тогда было Качество выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Ну не всеНа глазах постоянно одна Камри 45 2011 года, еще японской сборкиИли хозяин грамотный, или действительно еще тогда было Качество выше.У меня малышка, тож японической настройки, 2010 г., не жаловаюсь пока что. ттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Напомни, АТ или МТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 , ага только сальники поменял несколько раз А для других это значит, качество упало, японцы - дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Напомни, АТ или МТ?АТ, 124 л.с. комплектация как там, элеганс, тогда была, предпоследняя, нет круиза и есчо чего то там.Слежу, даже полностью на 85 тыс. заменил в коробке жидкость. смотрели фильтр - шикарен. Все по книжечка и во время уход в двух сервисах. :smile3:Мне тут про салон выговор сделали на мойке, - "че так чисто то, ощущения, что авто только с салона, новая". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 , ага только сальники поменял несколько раз хде? я на Тойоте ничего не менял ,от слова ваапше, ни разу.Сальники на Сузуке были, но это же не вина сборки и всего там, масло густое было 80W-90. на севере не подошло, сделал сейчас другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 И то мне сервис по гарантии их поменял, даже без обслуги в сервисе по ТО. Одно только было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 качество упало, японцы - дерьмоАга, теперь такие нежные стали, что не могут ездить по 20-30 тыщ на одном масле)) Бренд Тойоты об надежности играет с ней плохую шутку - люди забивают на обслугу от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Бренд Тойоты об надежности играет с ней плохую шутку - люди забивают на обслугу от слова совсем.не, так нельзя, авто уход любит. Мы служим ей, чёб ездила она. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 хде? я на Тойоте ничего не менял ,от слова ваапше, ни разу.Сальники на Сузуке были, но это же не вина сборки и всего там, масло густое было 80W-90. на севере не подошло, сделал сейчас другое.А я про Тойоту и не говорил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Не, кто бы что не говорил, я Тойотку люблю, пусть королла у меня, да - шумка чуть есть, а пофиг.мне все остальное нраица и всё тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Шли бы вы отседова, со своими тоётами и сузуками-выпалзуками. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 А чего не так? Болталка же, тут про всё можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 А чего не так? Болталка же, тут про всё можно.Можно Ленку за коленку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Всем привет! Можно Ленку за коленку.Конкретнее, какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 А чего не так? Болталка же, тут про всё можно.да всё нормально, это только ко мне относилось :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 @Obelisk,Сосед!Ты чего такой злой с утра? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Можно Ленку за коленку.А Машку?.Машку можно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти