spo Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 А мне вчера бибикал чел на просаженной 11й, с ксеноновыми фарами. Я его прижала немножко, а он прям бибикал, ехал следом и тоже то обгонял то отставал)) И смотрел еще на меня. А у меня чё, машина живописная, все смотрят. Завидуют наверно. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 ты в пользователя не заходиНаведи курсор на мой ник. ладно, падай, но на мягкое. Например в объятия)) Что за лесбиянство?Я хочу на это посмотреть. а там ниче не коротнет? дождь же. сказала что НЕТ. А щас задумалась Правильно задумалась.Там около 25000 вольт,по идее коробка должна быть герметична,но китайцы такие китайцы... мне вчера бибикал чел на просаженной 11й, Не обращай внимания на опущенных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Что за лесбиянство?Я хочу на это посмотреть. хм.. надеюсь она имела ввиду не свои объятья))) я не лезбиянка!!!!по идее коробка должна быть герметична вот я тож тае думаю. 3 дня дожди, вроде пока все норм. будем надеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 надеюсь она имела ввиду А я надеюсь посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 А я надеюсь посмотреть. ооо, эт не ко мне))) я не буду в этом учавствовать! да и на что там смотреть то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) ооо, эт не ко мне))) я не буду в этом учавствовать! да и на что там смотреть то! :lol2: :lol2: :lol2: Изменено 12 июня, 2014 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Че у вас тут? Здрасьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Здрасьте.Ты вчера вышла из бани,и,держась за куст,пела,подзывая автобус.Ждём подробного рассказа . Изменено 12 июня, 2014 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Что за лесбиянство?Я хочу на это посмотреть.Не в мои объятия. )) В объятия мужчины. А я надеюсь посмотреть .Фантазер однако)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Такое ощущение,что меня с хвоста сбрасывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Такое ощущение,что меня с хвоста сбрасывают тебе кажется!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Значит,берёте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Групповые объятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 поехал я в стоматологию карочи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Значит,берёте ? бл.... хорош уже)) седня гогочу и гогочу)) девки и охранник уже косо смотрят на меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 бл.... хорош уже))Поздно,уже прелюдия началась. Групповые объятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Поздно,уже прелюдия началась. тогда продолжай!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Я пока только наблюдаю за вашим лесбиянством. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Я пока только наблюдаю за вашим лесбиянством .Назвался групповым лесбияном, и в кусты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 а тебе сколько лет, стесняюсь спросить.. это Шаману Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 ну ты то точноДа нееее, постепенно теряю популярность, редко теперь здесь бываю, пишу ещё реже, скоро совсем исчезну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Назвался групповым лесбияном, и в кусты? Наоборот,я с мечом наголо вступлю в битву в самый ответственный момент а тебе сколько лет Мне уже можно.Почти в два раза больше,чем тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Мне уже можно.Почти в два раза больше,чем тебе. 50? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Здрасьте.Ты вчера вышла из бани,и,держась за куст,пела,подзывая автобус.Ждём подробного рассказа . чё было вчера я помнюиз бани я выходила 3 раза, плавала в озере.в автобусе пьянка продолжиласьвотка с ананасами эт вкусно!в город вернулась живой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 50? Почти в два раза39@ellis,все составляющие хорошего отдыха.А как эти в голом виде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти