остервенелая Фрося Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 неужели лето решило показаться на пару дней?всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Ну, всё! Самый ништяк - по старой памяти повязываем галстуки пионерские и айда в лагерь вожатыми. У нас же всё по плану? P.S.: Девчонки молоденькие (вожатые) поди уже нас заждались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Здравствуйте Уважаемые!Охтыёпт. Извини. Я не и знал. Незнание, не освобождает от ответственности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Незнание, не освобождает от ответственности.Лишняя запятая, допущенная тобою, избавила меня от сепукку. Фух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Лишняя запятая, допущенная тобою, избавила меня от сепукку. Фух.Я ее специально поставил. Живи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Я ее специально поставил. Живи.чета ты, Витя, размяк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 чета ты, Витя, размяк...Жухуль, добрее надо быть, эт тебе не чурчхелой в чаек кидаться )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Хм, иногда работает. Конечно не линия с Самим, но! Заметила жена, я то жру обычно не глядя, что на сырах Карат появилась плесень, выкупила проблему, показала мне. Там был брак в фольге упаковочной. Я её сфоткал и написал не претензию на Карат, так мелкую просьбу. Вот есть брачок, он не смертелен, я же, ска, жив. и приложил фотку. Ну, думал, поругался и забыл, сеня сходил в Пятёрку, там именно эти бракованные сыры, брать не стал. Прошел в Монеточку, там такое же гавно, только в упаковках поменьше и производства от 24.03.18, а не от 14.03.18. Ну выругался, тихо, про себя, молча! Однако нас читают оказывается. Вот ответ получил. Владислав, добрый день и приносим вам искренние извинения и благодарим за ваш отклик! Поясняем ситуацию: нарушения в герметичности упаковки получились по причине деформации платинки. Поставщику упаковки были выставлены соответствующие масштабные претензии. В данный момент все проблемы с упаковкой решены и продукт опять безупречный (дата выработки, начиная с 10 апреля). Если у вас есть возможность сделать возврат испорченного сыра в торговую сеть, сделайте, пожалуйста. С уважением, Команда ОАО «КАРАТ» 127254, г. Москва ул. Руставели, вл.14, с.11 www.karatsc.ru 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Ну фсе, сырки можно есть. Ура, товарищи, ура. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Здравствуйте Уважаемые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Всем привет!Сегодня на работу не пошел, бухаю дома. Неделя-то длинная, надо отдохнуть. @spo,https://www.youtube.com/watch?v=r6XgY7jRrKw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 А чего все замолчали? Поработать решили, али чего? Да ну вас, пошел я в магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Готовимся мы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Поработать решили это врятли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 А чего все замолчали? Поработать решили, али чего? Да ну вас, пошел я в магазин.тепло, гуляем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 тепло, гуляем...Вот и я тоже с улицы в офис вернулся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Вот и я тоже с улицы в офис вернулся )Ага, заходишь в эти склепы и замерзаешь сразу)))Хоть бери ноут и иди на лавочку во дворик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Ага, заходишь в эти склепы и замерзаешь сразу)))Хоть бери ноут и иди на лавочку во дворикНу да у нас та же коляска ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Влад!!Там на ЯПе для тебя картинку выложили)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 @YurDos, да вроде она тут бывала уже ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 @striker,Ну и ладно. Один черт тут все по пять кругов было уже)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 никому лехухоль 330 2005 года не надо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти