mishkgun Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 талисманомПопинти мне тут!Ты вообще зам. Директора и по совместительству, главный по Воспитанию Детей.Просто, больше кандидатур нет, которые заслуживают доверия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Эля, это понятно. медсестра (Белый халатик и прочие причиндалы) *гневно таГ* ты ещё в санитарки меня запиши!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Будешь Чир-Лидером.Chair-leader ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 *гневно таГ* ты ещё в санитарки меня запиши!)))Записато!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Ты вообще зам. Директора и по совместительству, главный по Воспитанию Детей.Просто, больше кандидатур нет, которые заслуживают доверия!за совместительство доплачивают? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 @hagehog,В такую компанию ты еще сам будешь должен внести депозит)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) *гневно таГ* ты ещё в санитарки меня запиши!)))Мы тебе плётку выделим.И будешь глав. врачём!Я ещё тебе плюшевые наручники отдам.И буду Глав.Больным! Изменено 31 мая, 2018 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 В такую компанию ты еще сам будешь должен внести депозит)) этого я и боялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 @hagehog,В такую компанию ты еще сам будешь должен внести депозит)) Так, это ко мне!!! Финансы - это моё, чур. Вместе с проповедями о загнивающем капитализме и ужасном Wall Street :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Wall Street Wallking Street))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Попинти мне тут!Ты вообще зам. Директора и по совместительству, главный по Воспитанию Детей.Просто, больше кандидатур нет, которые заслуживают доверия!я кста как раз зам.директором по воспитатетльной работе и был... нах, я лучше диджеем или на радиоузле 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 диджеи матьво, я бы вас к детям на пушечный не подпускал бы.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Мне проще. Сейчас вот пойду детишек уму-разуму учить. Wall Street и прочее P.S.: На самом деле тема другая, но реально сейчас на пару пойду детей учить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Очередные ролевые игры фантазируете, вы еще в те не доиграли))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Очередные ролевые игры фантазируете, вы еще в те не доиграли)))Тебя записывать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Тебя записывать!?к поварятам её, ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 к поварятам её, ага)Нельзя, слишком стройная.Будут думать, что кухня плохо кормит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Нельзя, слишком стройная.Будут думать, что кухня плохо кормит!ваапче не показатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 ваапче не показательНо осадочек останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) уже катается, где то тут про кортеж было вроде.Ничего так смотрится то. https://www.youtube.com/watch?v=wgVZV8VgWZk Изменено 31 мая, 2018 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 первое видео, почему то ссыль не хочет вставляться правильно ,на главную только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Помогу Жене.https://www.youtube.com/watch?v=wgVZV8VgWZk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Помогу Жене. Видима я сегодня криворук.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти