ellis Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Нет. Вон в Болгарии хату бери Та я то и здесь не мёрзну. Мне б для ребёнка тепла , в лагерь завтра едет, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 всем привет.летом с обогревателями сидим.. пля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Чего разнылись, еще не лето, а весна.Вот завтра можете ныть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Чего разнылись, еще не лето, а весна.Вот завтра можете ныть) я ваще не ною, мне нравится эта погода.за ребятёнка переживаю. выпендриваться же будет, взмёрзнет, сопли потекут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 я ваще не ною, мне нравится эта погода. за ребятёнка переживаю. выпендриваться же будет, взмёрзнет, сопли потекут.Я своего записал на вторую смену.С 20-го июня.Когда орг. собрание было.Спросил, можно ли записаться тоже.Ответили: - "Да конечно, диджеем или вожатым и прочее."Нет говорю, я в отряд хочу.Не записали.Мальчик Миша, 40 лет. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Я своего записал на вторую смену.С 20-го июня.Когда орг. собрание было.Спросил, можно ли записаться тоже.Ответили: - "Да конечно, диджеем или вожатым и прочее."Нет говорю, я в отряд хочу.Не записали.Мальчик Миша, 40 лет.диджеем норм работы не много, сончас и кормёжка есть плюс можно курить, не сильно пить и шпилить вожаток, при том всё официально 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 размечтались старые пердуны.нужны вы тем вожаткам сопливым. у них такие же сопливые шпилеры есть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 ну-ну 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 плюс можно курить, не сильно пить и шпилить вожаток, при том всё официальноПрямо голубая мечта детства, да)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Прямо голубая мечта детства, да)?а чё нет то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Прямо голубая мечта детства, да)?так я то два года по целому лету... иначе бы мне диплом не дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 ну-ну ну не знаааюмы один раз были в обычном лагере, там вожатки аргаяшские низко интеллектуальные какие то были, и дружбаны у них им под стать.больше не поедем.а в нашем вожатки малолетние высокоинтеллектуальные 18-20 летние и мальчишки такие же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 а в нашем вожатки малолетние высокоинтеллектуальныеТак это про нас!Пошёл записываться!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Так это про нас!Пошёл записываться!)))Пошли вместе записываться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Во, вот это точно ДОМ2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 @mishkgun,@Trader, http://kab.kuzpress.ru/KPimg/comments/25/25987.png 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 и я с вами!чур я диджей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Пошли вместе записыватьсяОК!Так определились уже.Пешик- Диджей.Я - Специалист по Гражданской Обороне. или ОБЖ. @Trader,- Тебя запишем Политологом. (Будешь про загнивающий запад рассказывать) .Эля, это понятно. медсестра (Белый халатик и прочие причиндалы) Влад, Будет ЗавХоз-ом.и я с вами!чур я диджей! Если с Лёхой договоришься!Будешь Чир-Лидером. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 @Trader,- Тебя запишем Политологом. (Будешь про загнивающий запад рассказывать) .О! Это легко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Будешь Чир-Лидером.талисманом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Будешь Чир-Лидером.Ну и кто будет Назарыча в воздух подбрасывать, ась? Потом поймать ведь ещё надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 @mishkgun, судя по составу участников, это ещё одна тема про сапоги получится :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 @mishkgun, судя по составу участников, это ещё одна тема про сапоги получится :-Dага, *ЦЕНЗУРА* лагерю 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Будешь Чир-Лидером.нет ужзначит будет два диджеяя по четным дням, Дима по нечетнымили наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 канистру - то заберешь ? 20 лВ выходные ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти