Влад Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 О! Вчера к нам домой вернулась цивилизация, дали горячую воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 @Влад,а нам еще неделю курить((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 а нам еще неделю курить((( тыж нагреватель покупал вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 @Nazarich,НетИбо сказали что проточный хрень, и я не стал покупать хрень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Ну фик знает, всяка лучше чем с чайниками скакать. Два года выручает уже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Ну, на две недели сильно лучше, чем ничего. Правда я себе таким блок розеток спалил ;-) но поменял и дальше пользовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 @Nazarich,Проточный?И как, душ можно принять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Правда я себе таким блок розеток спалил ;-)у меня хорошая проводка, ну и все равно контролирую провод на нагрев)@Nazarich,Проточный?И как, душ можно принять? проточный, агазапросто только там мощность должна быть приличнаяне помню сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 не помню сколько 4,5 или 5 кВт вроде, на макс. режиме (1+2) ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 @striker,чет такое, ага4,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 У меня накопительный, у мамы проточный и тот и тот справляются.С тазиками не сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Примерно да. Где купить? ;-)В Ангоре, говорю же, 300 с копейками стоит, 25л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Ну лень вешать проточный из-за 2-х недель в году, лишние дырки сверлить в кафеле, да и проводка старая в хате и на алюмишке, надо будет питание с элплиты тащить в ванную. Нах короче, 2 недели прошли и всё, только вот опять машинку стиральную надо переподключать к горячей воде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 лишние дырки сверлить в кафелеу меня и это предусмотрено)))я за зеркалом просверлил, однуа вторую как раз от зеркала и использую)бриться только с маленьким ручным приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 я за зеркалом просверлил, одну а вторую как раз от зеркала и использую) бриться только с маленьким ручным приходитсяА как же жена без зеркала? Женщина в ванной без зеркала, не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 А как же жена без зеркала? Женщина в ванной без зеркала, не представляю.у нее и без этого их хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Ну лень вешать проточный из-за 2-х недель в году, лишние дырки сверлить в кафеле, да и проводка старая в хате и на алюмишке, надо будет питание с элплиты тащить в ванную. Нах короче, 2 недели прошли и всё, только вот опять машинку стиральную надо переподключать к горячей воде.мои девчонки к родителям в баню, 3 минуты ходьбы ,а я доволен, люблю холодный душ, не заметно две недели пролетают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 был лет 6 проточник, а сейчас накопительный на 60 литров небо и земля, полноценная горячая вода и в ванной и на кухне, хватает на троих за глаза правда посукдомойка и стиралка себе сами греют 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) люблю холодный душ, не заметно две недели пролетаютв этом году будет заметнее обычного,кмкибо водоёмы даже на децл не прогрелись Изменено 30 мая, 2018 пользователем TARGAD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 в этом году будет заметнее обычного,кмкибо водоёмы даже на децл не прогрелисьЕщё есть небольшой плюсик в том, что я рано встаю.Тогда успеваю принять душ и умыться, вода в трубах теплей, за ночь нагревается немного.Побриться, да, грею, ибо распарить нужно, так мягче. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Здравствуйте, товарищи!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Всем привет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Доброе утро.Лето обещают в этом году на Урале, нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Доброе утро.Лето обещают в этом году на Урале, нет?Нет. Вон в Болгарии хату бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 И нам ключи дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти