Scarabey Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 (изменено) 20 литров. От дистиллированной воды.Бесплатно.Самовывоз. Изменено 29 мая, 2018 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 20 литров. От дистиллированной воды.Бесплатно.Самовывоз. Из Москвы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Из Москвы...Ну не прямо из Москвы...Из области) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Ну не прямо из Москвы...Из области)ну это ж меняет дело 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 господа, а кто-нить где-нить видел кигуруми шоб продавалось?маршрут надо поиска как то обозначить для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 @ellis, на али ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 господа, а кто-нить где-нить видел кигуруми шоб продавалось?маршрут надо поиска как то обозначить для себя.https://vk.com/kigurumichelhttps://kigurumichel.ru/https://vk.com/chehlov74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 господа, а кто-нить где-нить видел кигуруми шоб продавалось?маршрут надо поиска как то обозначить для себя.http://bfy.tw/8f7a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 @Trader, та это всё заказать/купить.хочу тупо приехать в магазин, потрогать, примерить.не хочу заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 @ellis, шоб продавались не видел, покупал дочери по второй ссылке Трэйдера. А вот по первой ссылке на Октябрьской можно поглядеть и примерить вроде, покупать сразу не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 @Влад, сказали в фокусе вроде и в гагарин-парке есть анимешные магазины. Съезжу,там посмотрю штоле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 господа, а кто-нить где-нить видел кигуруми шоб продавалось?маршрут надо поиска как то обозначить для себя. кигучо? я новое слово узнал а это чо за пижама? для йопли? там клапан на попе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 кигучо? я новое слово узналОт ты деревня! :facepalm2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Где нынче недорого купить пластиковую ёмкость на 20-30л, а то в леруамерлене они стоят каких-то невменяемых денег, что-то в районе 1000-1500?у меня естьготов обменять на пересохшую наклейку "я паркуюсь......."@Стасян,ты када фотаешь,на пол ложисьлюди тебя уважать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 @Grax, Оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 @Grax, 21-54-07-2dbd7036f2b7f9e2582b404012bbfef9.jpegОно?Примерно да. Где купить? ;-)у меня естьготов обменять на пересохшую наклейку "я паркуюсь......."В машине ещё должны лежать, я посмотрю. ;-) Да и ваще, если надо, я тебе бесплатно напечатаю пачку новых (на старой самоклейке, правда, но всё равно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 *ЦЕНЗУРА*, всего-то полчетвёртого, а уже светает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Примерно да. Где купить? ;-) дегибратор решил смастерить?всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Привет народ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 @Стасян,ты када фотаешь,на пол ложисьлюди тебя уважать будутЯ на пол ложусь, когда в сопли надегустировался.А фотки форум, гад, крутит при загрузке. Рафик чистой воды невиновник. Всем бодрое утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 @Стасян, Вадимка хотел сказать, что ты телефон держи горизонтально при съёмке, либо держи вертикально, но ложись на пол при этом, на бок. Форум сам ничего не крутит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 дегибратор решил смастерить?всем приветУ меня уже есть. А это для фильтра ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 В машине ещё должны лежать, я посмотрю. ;-)канистру - то заберешь ? 20 л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 От ты деревня! :facepalm2:ПГТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти