Vertushka Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 нет!а о ком?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 @Vuru, Прямо в диалогах, под аватаром. Карма, плюсы и минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Давно.При звуках "дыма сигарет" я начинаю сильно грустить .любовь что ли была несчастная?))рассказывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 нет!Фигасе! Я так много пропустила? Или ты скрывала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 а о ком?? о сыне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 о сыне))Это нищитово. )) А я уже возбудилась, как так, все прошло без меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Фигасе! Я так много пропустила? Или ты скрывала? хах)) смешная)) нет ты ничего не пропустила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 о сыне))не, мать, так не пойдет)))и сыну в жизни нагадишь и себя погубишь)))не надо детей смыслом делать.Опасносте! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Это нищитово. )) А я уже возбудилась, как так, все прошло без меня))) ты меня убиваешь) сижу ржу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 любовь что ли была несчастная?)) Любовь несчастная,я думаю,была у всех,а грущу я потому,что не из чего разнести источник звука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 не надо детей смыслом делать.Опасносте! почему же?) вот вырастет и буду я для себя жить) кстати я прям без ума хочу ДОЧУУУ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Любовь несчастная,я думаю,была у всех,а грущу я потому,что не из чего разнести источник звука .ну мож она у тебя под эту песню была)у тебя колонок что ли нет?у меня тоже)))))с нетбука мучаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 ты меня убиваешь) сижу ржу)Фантазируешь как я возбудилась? ))) Так это нормальный термин, возбуждение/торможение))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 почему же?) вот вырастет и буду я для себя жить) мне каж, так не бывает.всю жизнь для кого-то, а потом раз и для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Прямо в диалогах, под аватаром. Карма, плюсы и минусы. вот например, один из пользователей где конкретно посмотреть то, о чем ты говорила?я правда не понимаю, о каком разделении кармы ты говорила. Мож, я не так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Фантазируешь как я возбудилась? ))) ))) как скажешь, хоть стой хоть падай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 у тебя колонок что ли нет? у меня тоже))))) с нетбука мучаюсь Колонки есть,но под словом "разнести" я подразумевал "эффектный выстрел из большой бандуры,после которого осколки майфунамана красиво разлетаются в разные стороны":). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Колонки есть,но под словом "разнести" я подразумевал "эффектный выстрел из большой бандуры,после которого осколки майфунамана красиво разлетаются в разные стороны":).ну везет, раз колонки)))фсе, а то так и не уберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Фсё,иди уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 седня ехала на работу, и по дороге попался какой то странный тип.... сначала обсигналил меня, потом пронесся мимо меня на большой скорости, глядя на меня, обогнал, остановился, встал на аварийку, я проехала, смотрю он опять пронесся мимо... в упор смотря на меня. до сих пор не пойму че ему надо было от меня. а может просто хотел сказать, что у меня бампер отваливается... на светофорах стою, мне частенько начали так говорить, КАК БУДТО Я НЕ ЗНАЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 КАК БУДТО Я НЕ ЗНАЮ!!! налепи на бампер стикер (ну или фломастером)"я знаю, что он отвалился" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 налепи на бампер стикер (ну или фломастером)"я знаю, что он отвалился" )) как вариант)) но я завтра уже в ремонт загоняю, на неделю((( короче нет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 я завтра уже в ремонт загоняю Так и напиши на бампере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 @Vuru, ты в пользователя не заходи, просто смотри диалоги ))) как скажешь, хоть стой хоть падай)))) ладно, падай, но на мягкое. Например в объятия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Так и напиши на бампере. да ну) переутруждать еще себя, я его более менее придолбила и так) тока ксенон висит наружу, вчера мужики меня спросили: а там ниче не коротнет? дождь же. сказала что НЕТ. А щас задумалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти