YurDos Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 @ellis,По уровню наказания можно определить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 @ellis,По уровню наказания можно определить.Ой не факт, не факт... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 всем бодрого утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 побухали, шашлы поели, свинарник оставили..быдлоклассика !музло - то какое звучало ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 быдлоклассика !музло - то какое звучало ?Dfm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Мелодично ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Мелодично !радио, где играет "розовое вино" априори не может быть нормальным 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 радио, где играет "розовое вино" априори не может быть нормальнымв чём криминал ?чота я не догоняю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 радио, где играет "розовое вино" априори не может быть нормальнымнапойте?чет вспомнить не могу..Розовые розы помню,малиновое вино тоже..с розовым засада.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 @Tryufel, оно того не стоит ;-) Прям вот по названию гуглишь, и вся первая страница выдачи твоя ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 в чём криминал ?чота я не догоняю ?тогда все ясно. напойте?чет вспомнить не могу..Розовые розы помню,малиновое вино тоже..с розовым засада..пожалейте свои уши и глаза 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Заинтриговали своим розовым виномЗабила в поисковикОткрывается страница, где мне сообщается, что с моего адреса какой то подозрительный трафик , подтвердите что вы не робот. Да ну вас нафик с таким вином!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 А что ты искала до вина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 А что ты искала до вина?Ничего.Звонила через контактик в Питер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 А в каком возрасте ребёнка допустить до вконтактика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 В том, когда ребёнок сможет сам зарегистрироваться. Причём допуск или нет от тебя индифирентен, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 когда ребёнок сможет сам зарегистрироваться боюсь озвучивать мысль.Зарегистрируется же.А так... пока понимает, что эти вещи у меня на контроле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Заинтриговали своим розовым виномспасайся,кто можетhttps://music.yandex.ru/search?text=розовое%20виновсем моралофагам посвящается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 аааа,таки я оказалось слышал)) только не знал,что это произведение про вино))Элджей - Розовое вино - официальный танец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 А в каком возрасте ребёнка допустить до вконтактика?у наших девочек со 2 класса ВК, но не у всех. сыну не разрешила еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Всем привет!Чё как? Я немного замёрз сегодня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Всем привет!Чё как? Я немного замёрз сегодня.на велике тоже прохладно было, ветер какой то, не постоянный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти