остервенелая Фрося Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 соседи опять жарят шашлы во дворе.все ниче.. нахера музыку то врубать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 массовые отключениясрач, мат, флуд... ничего нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 А вдоль дороги мертвые с косами стоят... и Тишинаааа (в ДОМ2) https://www.youtube.com/watch?v=L0Bs0BoyXuw&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 И ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Здрасьте, граждане!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 драсти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Доброе утро друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 если лично проверял, то понятно... а так... это слухи да и только))) Не может быть!))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Всем привет!Чего, опять война была, на матерном фронте? Пол форума в крови, т.е. в красном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Походу и я все проспалЛадно, Гракса вон на дней пяток, а Текилоса вообще на месяц?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 хм, а чо было?кухонный орел то понятно, по синьке опять наподдала Контус с Кофесыром?хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 все пропустили опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 , а чо было?Да вроде ничего нового ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 нахера музыку то врубать?нам песня строить и жить помогает !чего крутили ?шансончик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 мне кстати тоже балл влепилихехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 дак и мне прилетелокста, заслуженно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 у меня как раз к Дню Рождения баллы должны будут "высохнуть" и отвалиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 баллы должны будут "высохнуть" и отвалитьсТут то ты и разойдёшься, да? :-D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 у меня как раз к Дню Рождения баллы должны будут "высохнуть" и отвалиться А вот фиг, я уже больше месяца прошу балл снять, не снимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 нам песня строить и жить помогает !чего крутили ?шансончик ?спасибо, что не шансон...ну а че.. нормально так.. побухали, шашлы поели, свинарник оставили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Тут то ты и разойдёшься, да? :-D пфф...я и тут-то не пытался расходиться.Только рот открыл, чтоб сказать ченить, а тут х%кс - и баллы прилетели ладно, чоуж. " Правда всегда одна" - Это сказал фараон © А вот фиг лишь бы новых не навешали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 А вот фиг, я уже больше месяца прошу балл снять, не снимается.угу, я тоже напрашивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 мне кстати тоже балл влепилихехе блин, чо ж я всё пропустила то?кто больше всех нарывался? текила или контус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 текила или контус? я прочитал как "текила или кальвадос" чортова спешка. Думаю быстрее чем читаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти